5 Cерпня 2013
АвтоновиниSmart

Все новые «Смарты» будут заднеприводными

Все будущие модели Smart будут иметь заднемоторную и заднеприводную компоновку. Об этом в интервью изданию Autocar сообщил руководитель Mercedes-Benz Дитер Цетше.

«Это отличительная черта бренда, - отметил Цетше. – У нас нет планов по использованию более традиционной переднемоторной/переднеприводной компоновки для крупной дополнительной модели».

Речь идет о новом кроссовере, который будет построен на базе модели Forfour нового поколения. Он станет отличаться от донора увеличенным дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом кузова. Более детальной информации о новинке пока нет.

В то же время Цетше не исключил возможности выпуска нового базового паркетника, который мог бы составить конкуренцию MINI Countryman. «Учитывая конкуренцию в премиум-классе, для нас чрезвычайно важно иметь «мерседесовскую» звезду на автомобиле даже в этом сегменте рынка», - заявил руководитель «Мерседеса».

Все цены на модельный ряд Smart доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Поточні параметри пошуку:

-
-

+ відкрити дод. параметри

Додатково:

-
- скинути налаштування

Популярні моделі Smart б/у на RST

  • всього вживаних авто — 412090
  • додано сьогодні — 3197

Реклама на RST

Новини Smart на RST

Smart EQ ForTwo от Brabus

Brabus презентовал свой последний вариант Smart EQ ForTwo, получивший название Racing Green Edition. В Великобритании за такую машину просят от 25 495 фунтов стерлингов (29 800 евро) с учетом государственной субсидии в 2 500 фунтов стерлингов (2 900 евро).

Smart покажет электрический SUV в сентябре

Компания Smart уже этой осенью презентует первый в истории бренда электрический кроссовер. Его премьера состоится на автосалоне в Мюнхене, который намечен на 6-12 сентября.

Як раніше повідомлялось на RST