авто продажа

ВАЗ 2111 21134 2007 года

машина как машина

ВАЗ 2111 21134 2007 года
машина как машина

МаркаВАЗ
Модель2111
Модификация21134
Год выпуска2007
Объем двигателя1600
Пробег или возраст авто на момент покупкиавтомобиль был новым
Эксплуатация автомобиля4 года 48000

Отзывы о ВАЗ 2111 21134

Автомобиль в принципе не плохой на свою стоимость.По сравнению с жигулями-классикой, автомобиль просто супер,но если сравнивать с иномаркой, например, Skoda Fabia New, то конечно не фонтан.По городу, в зиму, кушает в среднем 12л, и не верьте если говорят, что кушает 9л. Летом можеть и 9. Трасса в среднем 6,5-7,5, как будешь давить на педаль газа.Жигули в следующий раз, конечно, брать не буду-много с ними геморроя: начиная с покупки и до продажи. Если будете брать с нуля смотрите на гидрокоррекор фар он зачастую не работает,пластиковые крепления передних сидений были поломаны,левое пассажирское стекло плохо закрывается,мовилить надо сразу и хорошо за 4 года начала гнить водительская дверь под ручкой и крыша. Мовиль бессильна для русской техники.

+ Достоинства ВАЗ 2111 21134

Двигатель для жигулей мощный приемистый можно потягаться с авешками; на равне с ланосами и прочими этого класса.Ремонт, конечно, дешевый, но смотря, что ремонтировать. Если шаровые, подвеску, тогда да. А если электронику или движок, тогда чуть дешевле, чем иномарка. Хорошо проходит повороты на больших скоростях, но нужно поставить хорошую резину и распорку. На родной резине, у меня стояла Rosava БЦ42, нормально ехала до 140км/ч, а потом начинает жопа плавать. Поставил Toyo стало легче на скоростях, разгоняется до 190км/ч, но страшно. Жесткий кузов хорошо держит поворот на скоростях.Ну пожалуй и все из достоинств.

Поломки и ремонт ВАЗ 2111 21134

Плохой пластик,торпеда и обшивки гремят как на старых 8, а то и хуже,шумку задолбался кидать. Торпеда после шумки начинает скрипеть после месяца езды.Больше всего не устаревает в авто расхлябанность,шумы в салоне,полка в багажнике, которая все время гремит, что с ней не делай,большой расход топлива.Неудобные сиденья, после долгой поездки встаешь с них как инвалид,мало места для задних поссажиров.

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели ВАЗ б/у на RST

  • всего подержанных авто — 317823
  • добавлено сегодня — 122

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев ВАЗ

ВАЗ 2112 16 - клапанный 2008 года
отличная машина за такие деньги

автомобиль покупался как семейный хетчбек для поездок с маленьким ребенком с коляской, благодаря широкой задней двери и вместительному багажнику проблем с погрузкой сумок, колясок, велосипедов и т.д. не возникало ни разу. Пришлось затонировать задние окна и сделать обесшумку салона для комфортного сна ребенку днем во время поездок. Моторчик 16-клапанов динамичен и приемист, приятно выходить на обгон при 2500-3500/мин. В крейсерском режиме на 5-передаче при 90-100 км/час по трассе кушает 4,5 - 5 литров бензина, согласно показаниям бортового компьютера. В городе средний расход не привышал 7 литров. Также очень удобно БК показывает температуру за бортом при понижении до +2(температура замерзания воды в лужах на асфальте). Пришлось, правда, немного вложится в улучшение экстерьера (молдинги, противотуманки, мухобойка, ветровики, титановые диски) и интерьера (музыка МР3/CD/USB, чехлы, коврики, оплетка руля) но это дело вкуса.

ВАЗ 2108 ДЕРЬМО 1988 года
ДЕРЬМО КОТОРОЕ ОЧЧЕНЬ СМЕРДИТ!!!!

В 2005 было у меня лишние 2200 американских рублей и пошел я на авто базар. купить абсолютно нечего, смотрю стоит каракатица 2108 спрашиваю сиикоко???---2500 сказал неприятный пузырь короче после долгих уговоров взял этого монстра за свои бабки. И тут мне поперло!!! менял все: стойки 3 гранаты глушитель, провода, распредилитель, пружины, шаровые короче плный пипец!!! После иномарок (которые были до этой клячи) ездить я на ней долго не мог но гдето через 2 недели начал осваиваться. ПО сровнению с иномарками полное гавно!!! но обслуживание тоже не напрягает по деньгам за 100 гривасов покупаеш любую запчасть и еще здача остается.