авто продажа

MERCEDES S-Class w-140 1997 года

Отличная машина!

MERCEDES S-Class w-140 1997 года
Отличная машина!

Марка MERCEDES
Модель S-Class
Модификация w-140
Год выпуска 1997
Объем двигателя 5.0 i
Пробег или возраст авто на момент покупки 265000
Эксплуатация автомобиля 1 год, 15000

Отзывы о MERCEDES S-Class w-140

Мне 30 лет.Личных автомобилей было не мало,начиная от"нивы"до"chevrolet evanda".Однако управлял многократно и авто премиум класса(т.е. есть с чем сравнивать). Купил мерса W-140 не спонтанно, обдуманно. Давно хотел владеть этой МАШИНОЙ.Одно дело заработать на достойный экземпляр 140-го,и другое дело его найти.Как всегда предложений в и-нете масса и все пишут что машина как новая.Лично я почти за три месяца

+ Достоинства MERCEDES S-Class w-140

Поломки и ремонт MERCEDES S-Class w-140

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели MERCEDES б/у на RST

  • всего подержанных авто — 246076
  • добавлено сегодня — 320

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев MERCEDES

MERCEDES Vito 1999 года
супер авто

машина класна в управлінні тай в комфорті хто скаже щось про т4 т5 гавно редкое їздив знаю т4 табуретка все квадратне обрубок на торсіонах. т5 біля водія навіть пасажиру ноги невлазять запирають в панель і взагалі зі старого вітека скосили багато.

MERCEDES Sprinter maxi 312 D 1999 года
машина просто класс!

Большой, надежный, неприхотливый. Легкий в управлении, комфортабельный. Обшитый салон изнутри по всей длине машины позволяет сохранять чувство комфорта. Многоцелевой. Потребляет топлива очень мало по сравнению с машинами других марок такого же класса и такого же размера. Это машина, которая постоянно приносит деньги. Именно приносит, а не забирает. Легко трансформируется в грузовой. Это является огромным преимуществом перед конкуренцией. Именно эта возможность позволяет зарабатывать деньги в любой ситуации. Хочешь едешь как грузовик и загружаешь вплоть до 3-х тонн. А хочешь едешь как легковой автомобиль и садишь с собой еще 8 человек и кучу багажа. При всех ее размерах она попадает под категорию "В" - "....до трех тонн и до 8 пассажирских мест..." Это настоящий легковой автомобиль!!!