авто продажа

MERCEDES E-Class е200 1992 года

очень удачный автомобиль

MERCEDES E-Class е200 1992 года
очень удачный автомобиль

Марка MERCEDES
Модель E-Class
Модификация е200
Год выпуска 1992
Объем двигателя 2.0
Пробег или возраст авто на момент покупки 600 000
Эксплуатация автомобиля 1 год

Отзывы о MERCEDES E-Class е200

хороший аппарат, в обслуживании как жигули 99, а ходит в 5раз дольше берите не сомневайтесь главное, чтоб кузов был не угашеный, сильно боится удара в жопу, но и много есть перебитых, двойников и т.п. не жалейте 500грн на экспертизу, по ремонту ходовка вся станет в 500 у.е и не будет проблем 100-150тис км ну конечно если ваши глаза видят ямы б/у двигатель на западной Украине стоит 300у.е без навесного. Жрет масло от замены до замены до 2л это не проблема такой мотор ище пройдет 200 тис без проблем. Расход бенза на 2.0 по городу Ялта 12-15л трасса 8-10 смотря как давить

+ Достоинства MERCEDES E-Class е200

комфортный, легкий в управлении, тихий

Поломки и ремонт MERCEDES E-Class е200

Был ли этот отзыв Вам полезен?

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели MERCEDES б/у на RST

  • всего подержанных авто — 245543
  • добавлено сегодня — 288

Реклама на RST

Отзывы автовладельцев MERCEDES

MERCEDES Vito 1999 года
супер авто

машина класна в управлінні тай в комфорті хто скаже щось про т4 т5 гавно редкое їздив знаю т4 табуретка все квадратне обрубок на торсіонах. т5 біля водія навіть пасажиру ноги невлазять запирають в панель і взагалі зі старого вітека скосили багато.

MERCEDES Sprinter maxi 312 D 1999 года
машина просто класс!

Большой, надежный, неприхотливый. Легкий в управлении, комфортабельный. Обшитый салон изнутри по всей длине машины позволяет сохранять чувство комфорта. Многоцелевой. Потребляет топлива очень мало по сравнению с машинами других марок такого же класса и такого же размера. Это машина, которая постоянно приносит деньги. Именно приносит, а не забирает. Легко трансформируется в грузовой. Это является огромным преимуществом перед конкуренцией. Именно эта возможность позволяет зарабатывать деньги в любой ситуации. Хочешь едешь как грузовик и загружаешь вплоть до 3-х тонн. А хочешь едешь как легковой автомобиль и садишь с собой еще 8 человек и кучу багажа. При всех ее размерах она попадает под категорию "В" - "....до трех тонн и до 8 пассажирских мест..." Это настоящий легковой автомобиль!!!