12 Августа 2020
АвтоновостиVolkswagen

Новый Volkswagen Golf R впервые попался фотошпионам

Новый Volkswagen Golf R впервые попался фотошпионамНовый Volkswagen Golf R впервые попался фотошпионамНовый Volkswagen Golf R впервые попался фотошпионам

Линейка Volkswagen Golf вот-вот пополнится топовым предложением – Golf R. Сами немцы дату дебюта своего хот-хетча пока не называют, но фотошпионы с ним уже повстречались.

Фотографии, опубликованные в Instagram Wilcoblok, показывают, что у высокопроизводительного хэтчбека будет новый передний бампер с большими воздухозаборниками, серебристые колпаки зеркал и пятиспицевые легкосплавные диски, за которыми скрывается мощная тормозная система. Задний бампер также выглядит более спортивно, как и глянцевый черный диффузор и выхлопная система с четырьмя трубами.

Единственное изображение салона не очень показательно, но на нем видно спортивное рулевое колесо с большими подрулевыми переключателями. Руль имеет синюю контрастную строчку, синюю центральную спицу и специальную кнопку R, которая, возможно, переводит хетчбэк в режим с максимальной отдачей. Позади руля виднеется цифровая комбинация приборов, а сам салон украшен карбоном и металлической отделкой.

Ожидается, что новый VW Golf R будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом на 333 л.с.

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 294426
  • добавлено сегодня — 1449

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

VW приступил к тестам прототипов «роботов-заправщиков»

О начале робот над «роботом-заправщиком» VW рассказал год назад. Все это время работа не стояла на месте и теперь немцы готовы продемонстрировать реальный прототип этой системы. Его полностью автономная работа по зарядке электрокаров показана на видео.

Volkswagen снял с производства e-Golf

У Volkswagen уже появились электрические ID.3 и ID.4, к которым скоро присоединятся и другие представителя этого семейства. А это значит, что время электрического VW e-Golf подошло к концу: автопроизводитель сообщил о выпуске последнего такого электрокара.

Как ранее сообщалось на RST