Volkswagen превратил Caddy в небольшой кемпер

Volkswagen превратил Caddy в небольшой кемперVolkswagen превратил Caddy в небольшой кемперVolkswagen превратил Caddy в небольшой кемпер

Хотя в начале года компания Volkswagen презентовала новую версию Caddy, немцы вовсе не забросили работу над развитием этой модели. Уже в сентябре на рынок выйдет кемпер на базе Caddy, который получит незамысловатое имя Mini-Camper. Но познакомиться с этой машиной можно уже сейчас.

В модельном ряду новое авто расположится между California и Grand California и, как говорят в VW, Caddy Mini-Camper обеспечит своего владельца домашним уютом вдали от дома, имея все необходимое снаряжение на несколько дней на природе.

Одна из изюминок проекта – кровать длиной почти 2 метра, оснащенная дисковыми пружинными элементами для повышения комфорта сна. Придется ко двору в путешествии и панорамная стеклянная крыша площадью 1,4 м², которую можно затемнить, создав в автомобиле комфортную зону для отдыха. На борту Caddy Mini-Camper также есть складные стулья и стол от «Калифорний», предусмотрен комплект практичных сумок для хранения вещей, которые можно использовать и как шторы на окнах.

Еще Mini-Camper будет максимально безопасным. Для этого у него есть системы Travel Assist (впервые в коммерческом автомобиле Volkswagen), Trailer Assist, Side-Assist и Rear Traffic Alert.

В движение небольшой кемпер может приводить дизельный TDI в трех вариантах форсировки (75, 102 и 122 л.с.) или бензиновый мотор с турбонаддувом (116 л.с.).

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 232853
  • добавлено сегодня — 2229

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

Volkswagen прощается с дизельным Touareg с V8

С начала следующего года в Европе будут действовать новые, еще более строгие стандарты по выбросам, которые делают невозможным существование Volkswagen Touareg с V8 TDI. Немцы решили не модернизировать могучий дизель, а просто с ним расстаться.

Как ранее сообщалось на RST