21 Декабря 2020
АвтоновостиVolkswagen

Серийный ID Vizzion заменит Passat в Европе

Серийный ID Vizzion заменит Passat в ЕвропеСерийный ID Vizzion заменит Passat в ЕвропеСерийный ID Vizzion заменит Passat в Европе

После хетчбэка ID.3, кроссовера ID.4 и будущего кросс-купе ID.5 компания VW выпустит серийную версию концепт-кара ID Vizzion. Его ждут где-то в 2023 году, а пока работы над автомобилем, получившим кодовое обозначение Aero-B, идут, сообщает Automotive News Europe.

В серийной версии Vizzion должен получить батарею на 84 кВт⋅ч, что даст автомобилю запас хода примерно в 700 км. Седан, который в конечном итоге должен получить шильдик «ID.6», будет предлагаться с задним и полным приводом.

Как сообщают журналисты, в Европе эта модель заменит Passat и Arteon. Универсал Passat останется в продаже, но покупатели, предпочитающие электромобили, смогут получить серийную версию ID Space Vizzion.

Все цены на модельный ряд Volkswagen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Volkswagen б/у на RST

  • всего подержанных авто — 344043
  • добавлено сегодня — 425

Реклама на RST

Новости Volkswagen на RST

VW Taigo – новый SUV для Европы

Этим летом Volkswagen собирается расширить свое семейство кроссоверов в Европе, представив новенький Taigo. Базой для машины послужит южноамериканский Nivus.

VW сменит имя?

На сайте Volkswagen of America появился (и через какое-то время исчез) пресс-релиз о том, что в апреле компания будет переименована в Voltswagen. Так автопроизводитель якобы собирается подчеркнуть свое электрическое будущее.

Как ранее сообщалось на RST