21 Июля 2020
АвтоновостиToyota

Обновленный пикап Toyota Hilux появится на украинском рынке в августе

Обновленный Toyota Hilux сочетает яркий дизайн, мощный 2,8-литровый силовой агрегат и улучшенные эксплуатационные характеристики во время путешествий по городу и бездорожью. Кроме того, он стал еще более комфортным и привлекательным.

Фронтальная часть нового Toyota Hilux полностью видоизменена благодаря 3D-решетке и обновленному дизайну переднего бампера. Яркий дизайн экстерьера дополнен светодиодными передними фарами и задними фонарями, а также новым оформлением легкосплавных дисков (в комплектациях Comfort, Premium и Legend). Кроме того, была обновлена палитра цветов экстерьера. Автомобиль можно будет заказать в новых цветах – «Красном перламутре», «Темно-синем металлике» и «Бронзовом металлике».

Что касается модернизации интерьера, то здесь появились новые декоративные вставки, обновленная панель приборов с добавлением металлического покрытия и 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы с сохранением физических клавиш и новым программным обеспечением, поддерживающим Apple CarPlay и Android Auto.

Среди прочего оборудования – система интеллектуального доступа и запуска автомобиля, климат-контроль, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки и опциональный пакет систем безопасности Toyota Safety Sense.

Отдельно следует выделить появление специальной комплектации Legend. Она характеризуется наличием специальных деталей экстерьера, таких как особые радиаторная решетка, накладка переднего бампера, расширители колесных арок, темная окраска боковых зеркал, ручек дверей и заднего бампера. Интерьер отделан черным потолком, специальными декоративными вставками и фоновой иллюминацией интерьера на картах дверей.

Новый Toyota Hilux предлагается с одним из двух дизельных двигателей: 2,4-литровым и новым 2,8-литровым мощностью 204 л.с. Новый дизельный двигатель объемом 2,8 л имеет крутящий момент в 500 Н∙м и разгоняет Toyota Hilux от 0 до 100 км/ч всего за 10,8 с. При этом расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,0 л/100 км.

2,8-литровый силовой агрегат будет доступен в комплектациях Premium и Legend в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом. Подчеркивая индивидуальность нового Toyota Hilux, производитель предлагает клиентам широкий выбор различных аксессуаров.

Начало продаж нового Toyota Hilux в Украине запланировано на 14 августа.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 230170
  • добавлено сегодня — 3088

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota представила новый Yaris для Европы

Toyota официально презентовала модернизированный Yaris для Европы. Теперь эта модель будет предлагаться с новой гибридной трансмиссией и гораздо более «мужественным» внешним видом. Также теперь новый Yaris базируется на платформе GA-B, являющейся производной от знаменитой «тележки» TNGA.

У Toyota RAV4 появилась спецверсия Black Edition

Моду на черное в последнее время поддерживают многие автопроизводители, и исключением из них не стала Toyota, выпустившая новое специальное издание кроссовера RAV4 Hybrid – Black Edition. Новинка будет продаваться в Европе.

Как ранее сообщалось на RST