9 Июня 2021
АвтоновостиToyota

Toyota GR 86 от HKS

Это был лишь вопрос времени, когда тюнинговые компании доберутся до новой Toyota GR 86, и HKS, похоже, стал первым бюро, которое предложит нам доработанную версию японского спорткара.

Самое значимое изменение HKS – нагнетатель GT2, который добавит мощности автомобилю. Точные числа ателье, к сожалению, не дает, но речь идет о «примерно 300 л.с.». Напомним, что у стандартного GR 86 2,4-литровый мотор развивает 235 л.с. и 250 Нм.

Следующий шаг – новый выхлоп Hi-Power Spec L II с титановыми наконечниками для максимальной экономии веса.

Далее ателье предлагает для автомобиля койловеры HKS Hipermax S, которые обеспечивают «лучшую езду в истории подвесок от HKS». Кроме того, машина оснащена комплектом колес Yokohama Advan GT с шинами Yokohama Advan Neova.

Наконец, GR 86 получит кузовной обвес от HKS, который включает в себя передний сплиттер, боковые юбки, задний сплиттер, а также спойлер с утиным хвостом и полноценное крыло GT.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 392022
  • добавлено сегодня — 94

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

2022 Toyota Land Cruiser 300

Toyota представила новый Land Cruiser 300-й серии. Японцы заявляют, что при разработке нового внедорожника преследовались две цели: «унаследовать и развить» дух «надежности, долговечности и внедорожных характеристик», а также подарить новые впечатления от езды по любому типу дорог.

Toyota презентовала особый LC Prado

Пока Toyota готовится презентовать долгожданный LC300, на местном рынке появился юбилейный Land Cruiser Prado. Он называется 70th Anniversary и приурочен 70-летию BJ, который и положил начало семейству Land Cruiser.

Как ранее сообщалось на RST