1 Марта 2021
АвтоновостиToyota

Начато резервирование обновленной Toyota Camry

В сети официальных дилеров Toyota начато предварительное резервирование обновленной Toyota Camry. Автомобиль отличается видоизмененным дизайном передней части, новыми 17- и 18-дюймовыми легкосплавными дисками, расширенной палитрой цветов кузова, а также новыми вспомогательными функциями безопасности.

Camry построена на основе философии архитектуры Toyota New Global Architecture (TNGA), для которой наслаждение от вождения и привлекательный дизайн стоят на одном уровне с высоким качеством сборки, надежностью и безопасностью.

Camry получила обновленный передний бампер с решеткой радиатора нового дизайна, благодаря чему выглядит еще более выразительно и динамично. Решетка, в зависимости от комплектации, доступна в черном и темно-сером цветах, а ее боковые элементы могут быть хромированными или серебристыми.

Салон Camry оснащен новым 9-дюймовым сенсорным дисплеем, установленным на центральной консоли. Обновленная мультимедийная система получила новые органы управления в виде физических клавиш и колесиков для улучшенного удобства пользования в любых условиях движения. Она отличается быстрым программным обеспечением и улучшенной реакцией экрана на команды пользователя, а также теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto для интеграции со смартфоном.

Бензиновая версия Toyota Camry оснащена новым усовершенствованным 4-цилиндровым двигателем Dynamic Force объемом 2,5 литра* с комбинированным впрыском топлива, мощностью 207 л.с. (152 кВт) и крутящим моментом в 243 Нм. Ускорение от 0 до 100 км/ч достигается за 8,7 секунды. Удалось снизить потери энергии, связанные с работой выхлопных систем и систем охлаждения, а также с движением механических частей. Это подтверждается показателями расхода топлива – 6,8 литра в комбинированном цикле**.

Помимо нового бензинового двигателя Dynamic Force, обновленная Camry будет доступна с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 218 л.с. (160 кВт) и расходом топлива в 4,5 литра в комбинированном цикле**.

Обновленная Camry оснащена последней версией Toyota Safety Sense – комплексом систем активной безопасности, предназначенных для предотвращения или минимизации последствий столкновений в различных дорожных ситуациях***.

Сочетая элегантность и мощность, обновленная Toyota Camry дарит настоящее удовольствие от вождения. А новые дизайнерские решения и усовершенствованные технологии делают автомобиль еще более ярким, комфортным и надежным.

* - значение указано условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Toyota.

** - данные получены в идеальных условиях без учета индивидуальной манеры управления автомобилем, качества дорожного покрытия и других условий (дорожных, погодных и т.д.). Показатели могут значительно отличаться от указанных и определяются только экспериментальным путем.

*** - электронные системы являются вспомогательными и ни при каких условиях не могут заменить водителя, который всегда является ответственным за безопасное управление. Перед началом движения водитель должен ознакомиться с эксплуатационной документацией и убедиться в безопасности выбранного приема управления.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 344065
  • добавлено сегодня — 782

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota Mirai и Lexus LS получили «автопилот»

У Toyota появились две первые модели с системой автоматического вождения – LS и Mirai. Новая система Advanced Drive пока будет доступна только на японском рынке. С новинкой, считают в компании, удастся снизить смертности в результате ДТП.

2022 Toyota GR 86

В конце прошлого года Subaru представила BRZ второго поколения, а теперь пришло время Toyota GT86. Теперь спорткар будет называться Toyota GR 86 и это уже третья модель спортивного подразделения Gazoo Racing после GR Supra и GR Yaris.

Как ранее сообщалось на RST