16 Июля 2020
АвтоновостиToyota

Toyota представила плановые обновления для Camry

Компания Toyota в США представила плановый рестайлинг для Camry. У популярного седана появилась новая версия XSE Hybrid, кроме того, с 2021 модельного года все модели Camry будут оснащаться Toyota Sense 2.5+ уже в стандартной комплектации – новейшим технологическим пакетом помощи водителю.

Снаружи изменений не так много: обновленный передний бампер, немного изменена решетка радиатора – отличия между разными модификациями постарались сделать более существенными. Среди других изменений новый цвет Blueprint, заменяющий Blue Streak Metallic, а для Camry TRD с эмалью Ice Edge теперь доступна двухцветная крыша Midnight Black Metallic. В комплектации XSE также предлагается двухцветная комбинация – Supersonic Red с крышей Midnight Black Metallic.

Главная обновка в салоне – 7- или 9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы (раньше было 7 или 8 дюймов) над вентиляционными дефлекторами, а не под ними. В приборной панели теперь только 7-дюймовый дисплей, вместо прежнего 4,2-дюймового.

Camry TRD сохраняет свой аэродинамический дизайн и теперь поставляется в стандартной комплектации с системой мониторинга «слепых» зон, системой, следящей за перекрестным движением позади, и с обогреваемыми наружными зеркалами.

Что касается нового комплекса Toyota Sense 2.5+, то он принесет Camry систему предотвращения столкновений с функцией обнаружения пешеходов и велосипедистов, экстренную помощь в рулевом управлении, адаптивный радиолокационный круиз-контроль, систему уведомления о выходе из полосы движения, автоматическое включение дальнего света, систему распознавания дорожных знаков и систему, напоминающую водителю о «забытых» на заднем сиденье пассажирах.

В США 2021 Camry можно купить с 2,5-литровым четырехцилиндровым агрегатом, 3,5-литровым V6 и гибридной силовой установкой. 2,5-литровый двигатель имеет 205 л.с. (или 208 л.с. в XSE с немного другим выхлопом), а V6 предлагает мощность 305 л.с. Оба двигателя соединены с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Гибридная система сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый ДВС с электродвигателем и батареей. Здесь общая мощность составляет 211 «лошадей», а в качестве трансмиссии используется ECVT.

Кроме того, если вы выбираете Camry с AWD, то сможете получить дополнительный пакет Cold Weather, который добавит подогрев сидений и зеркал на LE (базовой комплектации L в Штатах больше нет), подогрев сидений, зеркал и рулевого колеса на SE, и подогрев рулевого колеса на XLE и XSE.

У американских дилеров обновленная Toyota Camry появится этой осенью.

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 232939
  • добавлено сегодня — 4456

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota представила новый Yaris для Европы

Toyota официально презентовала модернизированный Yaris для Европы. Теперь эта модель будет предлагаться с новой гибридной трансмиссией и гораздо более «мужественным» внешним видом. Также теперь новый Yaris базируется на платформе GA-B, являющейся производной от знаменитой «тележки» TNGA.

У Toyota RAV4 появилась спецверсия Black Edition

Моду на черное в последнее время поддерживают многие автопроизводители, и исключением из них не стала Toyota, выпустившая новое специальное издание кроссовера RAV4 Hybrid – Black Edition. Новинка будет продаваться в Европе.

Как ранее сообщалось на RST