авто продажа

2022 Toyota Hilux GR Sport
13 Октября 2021
АвтоновостиToyota

2022 Toyota Hilux GR Sport

В Японии линейка Toyota Hilux 2022 модельного года расширилась с появлением нового варианта GR Sport. Несмотря на свое название, это не высокопроизводительная версия от Gazoo Racing. Обновления в основном носят эстетический характер.

Начало изменений – расширенные колесные арки, окрашенные в цвет кузова, они увеличивают ширину пикапа на 45 мм. У Hilux GR Sport также уникальный передний бампер с черной решеткой радиатора и крупной надписью Toyota.

Вместо стандартных колес японский пикап оснащен 18-дюймовыми дисками в черном цвете, есть черные подножки, красные тормозные суппорты спереди и черный задний бампер.

В кабине – обивка из синтетической кожи, логотипы GR на подголовниках, красная замша на верхних валиках передних сидений, красная контрастная строчка, рулевое колесо с соответствующим логотипом, алюминиевые педали и новая кнопка запуска двигателя.

В Японии Toyota Hilux GR Sport пойдет в продажу с 2,4-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом на 150 л.с. и 400 Нм. В паре с мотором работает шестиступенчатая АКПП.

Несмотря на отсутствие изменений по двигателю, модель GR Sport имеет свои настройки подвески, предназначенные для «улучшения реакции рулевого управления и управляемости».

Все цены на модельный ряд Toyota доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Toyota б/у на RST

  • всего подержанных авто — 322528
  • добавлено сегодня — 399

Реклама на RST

Новости Toyota на RST

Toyota Mirai: новый рекорд дальности хода

Toyota установила рекорд с Mirai для Книги рекордов Гиннеса: водородный седан проехал 1360 км без дозаправки. И это уже второе впечатляющее достижение японцев за этот год, так как летом Mirai преодолел 1003 км по дорогам Франции.

Toyota Hilux от RAD

Toyota Hilux пока не имеет экстремального внедорожного варианта, способного конкурировать с Ford Ranger Raptor, но в ателье RAD из Таиланда готовы сделать эту работу самостоятельно.

Как ранее сообщалось на RST