авто продажа

Subaru XV Forester e BOXER
12 Февраля 2021
АвтоновостиSubaru

В Украине объявлены цены на гибридные Subaru XV и Forester e-BOXER

После всеукраинской презентации гибридной технологии e-BOXER официальным импортером автомобилей Subaru в Украине – Субару Украина – были объявлены цены на гибридные модели XV и Forester.

e-BOXER – это так называемый параллельный, мягкий гибрид. Это оппозитный мотор, который соответствует всем требованиям и нормам по выбросам CO2. В основе e-BOXER лежит двухлитровый бензиновый двигатель, разработанный на базе уже известного двигателя последнего поколения Subaru FB20, но он получил большое количество усовершенствований для уменьшения расхода топлива и вредных выбросов в атмосферу.

Вторая часть гибридной установки e-BOXER – электрический двигатель, который инженеры Subaru интегрировали в корпус трансмиссии CVT. Его максимальная мощность 12,3 кВт, а максимальный крутящий момент – 66 Нм.

Модели Forester и XV e-BOXER имеют немало семейных черт бренда. Различия Forester извне смогут заметить лишь преданные поклонники бренда: хромированные накладки на боковых зеркалах и ручках дверей. XV же наоборот, имеет немало изменений, как снаружи, так и внутри. Фирменный цвет Lagoon Blue Pearl доступен только для гибридной версии, а эксклюзивный сине-черный комбинированный салон и синяя строчка порадуют владельца.

В Украине ценник на Subaru XV e-BOXER стартует с 1 057 500 грн*, на Subaru Forester e-BOXER – от 1 191 800 грн*.

* - цены указаны по состоянию на 11 февраля 2021 года.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Subaru б/у на RST

  • всего подержанных авто — 350402
  • добавлено сегодня — 136

Реклама на RST

Новости Subaru на RST

Subaru BRZ получил аксессуары STI

Пока Toyota презентовала GR 86, Subaru в Японии готовила новые спортивные аксессуары STI Performance для своего аналога этой модели – BRZ. Все новые элементы нацелены на то, чтобы сделать японское купе еще более агрессивным.

2022 Subaru Outback Wilderness

Европа только готовится к знакомству с последним Outback, а компания Subaru уже готовит дополнение к линейке – для США представлен Wilderness, самый способный, как считают японцы, вариант модели для бездорожья.

Как ранее сообщалось на RST