10 Мая 2014
АвтоновостиSmart

Smart завершил разработку новых ForTwo и ForFour

SmartSmart

Компания Smart распространила видеоролик-тизер моделей ForTwo и ForFour нового поколения, в котором говорится, что процесс разработки автомобилей уже подошел к концу. Главный инженер „Смарта“ Маркус Ридель отмечает, что обе машины готовы к выходу на рынок.

В видеоролике, снятом во время последних испытаний новых „Смартов“ в Швеции, обе машины еще скрыты под камуфляжем, поэтому говорить об их дизайне пока не приходится. Что касается их других характеристик, то здесь можно отметить, что габаритная длина ForTwo должна остаться на прежнем уровне в 2692 миллиметра, тогда как ForFour следующего поколения будет достигать в длину 3505 миллиметров. Более двух третей силовых агрегатов „Смарты“ будут делить с Renault Twingo нового поколения, который дебютировал на мартовском автосалоне в Женеве.

Так, все эти машины получат общее заднеприводное и заднемоторное шасси, а также моторную гамму. В состав последней включены 0,9-литровый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил и 70-сильный атмосферный агрегат объемом один литр.

Smart ForFour также должен получить электрическую силовую установку.

Широкой публике новинки планируется показать этой осенью. Их сборка будет организована на предприятии во французском Хамбахе. Для справки, ForFour и Twingo будут выпускать на заводе в словенском городе Ново-Место.

Все цены на модельный ряд Smart доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Smart б/у на RST

  • всего подержанных авто — 367415
  • добавлено сегодня — 2891

Реклама на RST

Новости Smart на RST

Smart EQ ForTwo от Brabus

Ателье Brabus поработало с электрическим кабриолетом Smart EQ ForTwo, превратив его в «суперкар» Brabus 92R. Всего будет построено 50 таких машин.

SUV у Smart появится осенью

Mercedes и его китайский партнер Geely планируют представить концептуальную версию будущего электрического кроссовера Smart на автосалоне в Мюнхене в сентябре. В продажу новинка должна пойти в 2022 году.

Как ранее сообщалось на RST