27 Июня 2013
АвтоновостиSmart

Smart начал продажи спецверсии ForTwo BoConcept

Компания Smart начала продажи спецмодификации хэтчбека ForTwo под названием BoConcept, построенной с одноименным датским производителем мебели. Концептуальная версия этой модификации, напомним, была представлена этой весной на автосалоне в Женеве.

От обычных «Смартов» новинка отличается, в первую очередь, оформлением интерьера, который, как считают его создатели, понравится не только любителям скандинавского дизайна. В салоне превалируют три цвета: табачный, серый и желтый. При этом желтый также встречается и в экстерьере – в данном цвете выполнены боковые зеркала и элементы 15-дюймовых колесных дисков. Цвет кузова – матовый белый.

В оснащение машины входят электростеклоподъемники, система кондиционирования воздуха и панорамная крыша.

Автомобиль будет доступен с трехцилиндровым бензиновым мотором в 71- и 84-сильном исполнении, а также с 55-киловаттным электромотором. Цены на Smart ForTwo BoConcept в Германии стартуют от 14 тысяч 490 евро.

Все цены на модельный ряд Smart доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Smart б/у на RST

  • всего подержанных авто — 412066
  • добавлено сегодня — 3064

Реклама на RST

Новости Smart на RST

Smart EQ ForTwo от Brabus

Brabus презентовал свой последний вариант Smart EQ ForTwo, получивший название Racing Green Edition. В Великобритании за такую машину просят от 25 495 фунтов стерлингов (29 800 евро) с учетом государственной субсидии в 2 500 фунтов стерлингов (2 900 евро).

Smart покажет электрический SUV в сентябре

Компания Smart уже этой осенью презентует первый в истории бренда электрический кроссовер. Его премьера состоится на автосалоне в Мюнхене, который намечен на 6-12 сентября.

Как ранее сообщалось на RST