27 Июля 2021
АвтоновостиSmart

Smart EQ ForTwo от Brabus

Brabus презентовал свой последний вариант Smart EQ ForTwo, получивший название Racing Green Edition. В Великобритании за такую машину просят от 25 495 фунтов стерлингов (29 800 евро) с учетом государственной субсидии в 2 500 фунтов стерлингов (2 900 евро).

Своим название автомобиль обязан цвету Racing Green. Но на этом переделки, естественно, не исчерпываются. Среди других новшеств во внешности – уникальные 16-дюймовые легкосплавные диски Brabus Monoblock XI с черными спицами и серебристыми вставками.

В салоне новой кожей Cognac Nappa обиты сиденья, она украшает рулевое колесо, переднюю панель и дверные карты. Все это, как считают в Brabus, делает машину самой роскошной из всех выпущенных ранее.

Среди других изменений в интерьере новые спортивные педали, новый рычаг ручного тормоза, алюминиевые накладки на пороги, уникальный переключатель передач и вставки из искусственного карбона на передней панели.

С трансмиссией Brabus на этот раз не работал, поэтому авто по-прежнему приводит в движение 82-сильный электромотор. С полностью заряженной батареей (17,6 кВт⋅ч) EQ ForTwo может проехать около 130 км.

Все цены на модельный ряд Smart доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Smart б/у на RST

  • всего подержанных авто — 438932
  • добавлено сегодня — 132

Реклама на RST

Новости Smart на RST

Smart покажет электрический SUV в сентябре

Компания Smart уже этой осенью презентует первый в истории бренда электрический кроссовер. Его премьера состоится на автосалоне в Мюнхене, который намечен на 6-12 сентября.

Кроссовер Smart покажут осенью

Smart изобретает себя заново, и для этого им нужен SUV. Его в предсерийном виде компания покажет уже осенью, а пока можно взглянуть на первые тизеры новинки. И судя по ним, первый кроссовер бренда будет иметь очень мало общего с привычными для нас миниатюрными «Смартами».

Как ранее сообщалось на RST