5 Августа 2013
АвтоновостиSmart

Все новые «Смарты» будут заднеприводными

Все будущие модели Smart будут иметь заднемоторную и заднеприводную компоновку. Об этом в интервью изданию Autocar сообщил руководитель Mercedes-Benz Дитер Цетше.

«Это отличительная черта бренда, - отметил Цетше. – У нас нет планов по использованию более традиционной переднемоторной/переднеприводной компоновки для крупной дополнительной модели».

Речь идет о новом кроссовере, который будет построен на базе модели Forfour нового поколения. Он станет отличаться от донора увеличенным дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом кузова. Более детальной информации о новинке пока нет.

В то же время Цетше не исключил возможности выпуска нового базового паркетника, который мог бы составить конкуренцию MINI Countryman. «Учитывая конкуренцию в премиум-классе, для нас чрезвычайно важно иметь «мерседесовскую» звезду на автомобиле даже в этом сегменте рынка», - заявил руководитель «Мерседеса».

Все цены на модельный ряд Smart доступны на RST, в разделе «Новые авто». Материал: Авторынок RST.ua

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Smart б/у на RST

  • всего подержанных авто — 391270
  • добавлено сегодня — 2055

Реклама на RST

Новости Smart на RST

Кроссовер Smart покажут осенью

Smart изобретает себя заново, и для этого им нужен SUV. Его в предсерийном виде компания покажет уже осенью, а пока можно взглянуть на первые тизеры новинки. И судя по ним, первый кроссовер бренда будет иметь очень мало общего с привычными для нас миниатюрными «Смартами».

Smart EQ ForTwo от Brabus

Ателье Brabus поработало с электрическим кабриолетом Smart EQ ForTwo, превратив его в «суперкар» Brabus 92R. Всего будет построено 50 таких машин.

Как ранее сообщалось на RST