23 Ноября 2020
АвтоновостиSkoda

Skoda Octavia RS зачислена на службу в полицию Британии

Skoda Octavia RS зачислена на службу в полицию БританииSkoda Octavia RS зачислена на службу в полицию БританииSkoda Octavia RS зачислена на службу в полицию Британии

Новая Skoda Octavia RS зачислена на службу в полицию Великобритании (здесь модель называется vRS). Авто будет патрулировать улицы, но в случае необходимости может принять экстренный вызовов или, к примеру, взять на борт подразделение со служебной собакой.

От серийной версии полицейская машина будет отличаться мощными светодиодными сигнальными огнями, трехтональной сиреной и, конечно, фирменной ливреей. Есть здесь и специальная IP-камера, фиксирующая правонарушения.

Под капотом – 2,0-литровый четырехцилиндровый TSI на 245 л.с. привод у автомобиля передний, в паре с мотором работает семиступенчатая коробка DSG. Такой «эрэске» требуется 6,7 секунды на набор первой «сотни», максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Все цены на модельный ряд Skoda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Skoda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 313294
  • добавлено сегодня — 146

Реклама на RST

Новости Skoda на RST

Skoda показала журналистам новое поколение Fabia

Skoda пригласила группу журналистов в Австрию на знакомство с Fabia нового поколения. Презентация новинки «состоится весной», а пока прототипы «Фабии» покрывает специальный камуфляж, созданный дизайнером Даниэлем Петром.

Skoda Kushaq дебютирует 18 марта

Компания Skoda опубликовала несколько новых эскизов своего будущего небольшого кроссовера Kushaq. Дебют новинки состоится 18 марта, а ее прообразом послужил концепт-кар Vision IN, показанный чехами около года назад.

Как ранее сообщалось на RST