9 Октября 2020
АвтоновостиSkoda

Новую Skoda Fabia замаскировали под VW Polo

Новую Skoda Fabia замаскировали под VW PoloНовую Skoda Fabia замаскировали под VW PoloНовую Skoda Fabia замаскировали под VW Polo

Анонсировав дебют четвертого поколения Fabia в 2021 году, компания Skoda уже перешла к дорожным тестам новинки. А если вам кажется, что на снимках фотошпионов VW Polo, вы ошибаетесь: перед нами именно модель чехов.

Британский Auto Express твердо убежден, что это не рестайлинг Polo, так как до него еще слишком рано, у автомобиля чешские номера и он был замечен в колоне других автомобилей Skoda. К тому же, можно вспомнить, что в 2016 году аналогично поступил SEAT, замаскировал новую Ibiza под Hyundai i20.

Новая Fabia пересядет на платформу MQB A0 от VW Group, которую используют SEAT Ibiza, Audi A1 и Volkswagen Polo. Большую часть трансмиссий автомобиль позаимствует у своих родственников, его экстерьер должен стать более стильным, а салон – технологичным.

Все цены на модельный ряд Skoda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Skoda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 313292
  • добавлено сегодня — 155

Реклама на RST

Новости Skoda на RST

Skoda показала журналистам новое поколение Fabia

Skoda пригласила группу журналистов в Австрию на знакомство с Fabia нового поколения. Презентация новинки «состоится весной», а пока прототипы «Фабии» покрывает специальный камуфляж, созданный дизайнером Даниэлем Петром.

Skoda Kushaq дебютирует 18 марта

Компания Skoda опубликовала несколько новых эскизов своего будущего небольшого кроссовера Kushaq. Дебют новинки состоится 18 марта, а ее прообразом послужил концепт-кар Vision IN, показанный чехами около года назад.

Как ранее сообщалось на RST