27 Апреля 2020
АвтоновостиSkoda

Skoda Auto возобновляет производство

С сегодняшнего дня Skoda Auto готовится возобновить производство на своих чешских заводах. Чтобы обеспечить наилучшую защиту сотрудников от заражения коронавирусной инфекцией, производитель утвердил комплекс защитных мер для всех категорий персонала.

Более 80 индивидуальных мер предосторожности, определенных совместно с социальным партнером Kovo Union, включают как конкретные шаги для поддержания здоровья сотрудников, так и организационные меры по предотвращению распространения COVID-19 на рабочих местах.

Skoda Auto также внесла некоторые изменения в повседневную работу сотрудников. Условия работы включают в себя адаптацию работы шаттлов для персонала, изменение процедур входа на завод, а также порядок учета рабочего времени. Скорректированы были и условия для персонала на производстве – работа в малых командах, инструктажи по сменам сокращены. Персоналу предоставлено больше зон отдыха, чтобы свести личный контакт и риск заражения к минимуму.

Меры предосторожности, которые необходимо предпринять после возобновления производства установлены в три этапа. До дальнейшего уведомления на первом этапе все меры будут применяться в полном объеме. На втором этапе некоторые положения будут отменены. Этап третий позволит в дальнейшем постепенно смягчать меры в течение длительного периода времени, при этом гарантируя полную безопасность людей.

Все цены на модельный ряд Skoda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Skoda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 247937
  • добавлено сегодня — 2852

Реклама на RST

Новости Skoda на RST

Спайдер на базе Skoda Scala получит имя Slavia

Спайдер на базе Skoda Scala назовут Slavia. Правда, на этот раз речь идет не о серийном автомобиле, а о проекте, над которым работают студенты технического училища Skoda Academy.

Skoda представила новые варианты Octavia RS

В марте этого года компания Skoda презентовала гибридную Octavia RS iV – первую электрифицированную модель RS чешского бренда. Теперь автопроизводитель выпустил более традиционные бензиновые и дизельные варианты Octavia RS.

Как ранее сообщалось на RST