8 Мая 2020
АвтоновостиSkoda

Новый сервис финансовых услуг Eurocar Finance

Официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине ООО «Еврокар» совместно с банками-партнерами* расширяет спектр финансовых услуг для клиентов. Дистрибьютор Skoda предлагает воспользоваться сервисом «Финансовый калькулятор» и получить всю необходимую информацию об условиях кредитования, не выходя из дома.

Eurocar Finance – это простая и удобная онлайн-форма, позволяющая быстро получить информацию об условиях кредитования, просчитать ежемесячный платеж и сравнить предложения разных банков. Широкий выбор автомобилей в наличии, привлекательные финансовые условия и оперативный ответ банков позволят в кратчайшие сроки приобрести вашу Skoda.

Например, платеж по кредиту на Skoda Octavia при первом взносе 50% и сроке кредитования 60 месяцев составит от 4 180 гривен в месяц. В зависимости от суммы первого взноса и срока кредитования ежемесячный платеж может меняться. При первом взносе 60% и сроке кредитования 84 месяцев на Skoda Octavia ежемесячный платеж составит от 2 390 гривен в месяц.** Рассчитать ежемесячный платеж по собственным параметрам для любой модели Skoda теперь можно в кредитном калькуляторе онлайн.

Для того чтобы оценить преимущества Eurocar Finance, необходимо сделать пять простых шагов:

- внести параметры в кредитный калькулятор и выполнить расчет;

- ознакомиться с результатами расчета по программам банков-партнеров и выбрать понравившиеся предложения;

- заполнить короткую кредитную заявку на рассмотрение в выбранных банках;

- прикрепить фотографии (скан-копии) своих документов (необходим минимальный перечень документов для рассмотрения заявки на кредит банками-партнерами);

- отправить заявку на рассмотрение.

Срок принятия решения о возможности получения кредита – от одного рабочего дня. Период действия Гарантийного письма на возможность оформления кредита, в зависимости от того, условия какого банка вы примете, составляет от 30 до 60 дней.

Программа Eurocar Finance действует во всех официальных дилерских центрах Skoda в Украине. Для уточнения деталей обращайтесь к официальным дилерам Skoda в Украине, банкам-партнерам или ищите информацию на сайте.

* Банки-партнеры: АО «Ощадбанк»: Лицензия НБУ №148 от 05.10.2011 г., АБ «Укргазбанк»: Лицензия НБУ № 123 от 06.10.2011 г., АО «ОТП Банк»: Лицензия НБУ № 191 от 05.10.2011 г., ПАО «Кредобанк»: лицензия НБУ № 43 от 11.10.2011 г.

** Ежемесячный платеж для автомобиля Skoda Octavia A7 Active 1.6 MPI/110 л.с. 5MG стоимостью 447 770 гривен (эквивалент 16 193 доллара) по состоянию на 06.05.2020 года составляет: 2 390 гривен при первом взносе 60% и сроке кредитования – 84 месяцев, реальная процентная ставка – 24,7% годовых; 4 180 гривен при первом взносе 50% и сроке кредитования – 60 месяцев, реальная процентная ставка – 22,4% годовых (рассчитана с учетом платежей за дополнительные и сопутствующие услуги третьих лиц (нотариус, страхование), обязательных для заключения договора/получения кредита). Максимальная сумма кредита – неограничена. Кредитует банк АО «Ощадбанк».

Все цены на модельный ряд Skoda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Skoda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 248067
  • добавлено сегодня — 3492

Реклама на RST

Новости Skoda на RST

Спайдер на базе Skoda Scala получит имя Slavia

Спайдер на базе Skoda Scala назовут Slavia. Правда, на этот раз речь идет не о серийном автомобиле, а о проекте, над которым работают студенты технического училища Skoda Academy.

Skoda представила новые варианты Octavia RS

В марте этого года компания Skoda презентовала гибридную Octavia RS iV – первую электрифицированную модель RS чешского бренда. Теперь автопроизводитель выпустил более традиционные бензиновые и дизельные варианты Octavia RS.

Как ранее сообщалось на RST