авто продажа

Rolls Royce Cullinan Klassen
13 Октября 2021
АвтоновостиRolls-Royce

Rolls-Royce Cullinan от Klassen

Излишне говорить, что Rolls-Royce Cullinan и так не является доступным внедорожником, так как его цена колеблется в районе полумиллиона долларов. Но если вы ищете более дорогую версию Cullinan, у Klassen есть предложение для вас.

Cullinan от Klassen лишь немного недотягивает до миллиона долларов – 833 000 евро. Но за эту цены вы получите пуленепробиваемый Rolls-Royce.

Чтобы максимально обезопасить пассажиров роскошного внедорожника, Klassen применяет на Rolls-Royce Cullinan броню уровня BR6 по стандарту CEN 1063. Броня интегрирована во все двери SUV, а потолок и пол имеют броню, выдерживающий одновременный взрыв двух ручных гранат DM51.

В немецкой компании также использовали многослойное пуленепробиваемое стекло, специальную защиту аккумулятора и электронного модуля управления, усиленные дверные петли и доработанную усиленную подвеску.

Работы над салоном учитывают предпочтения клиентов. А вот внешность внедорожника специалисты Klassen постарались оставить максимально приближенной к заводской модели, чтобы автомобиль «не привлекал дополнительного внимания».

Klassen уже принимает заказы на бронированные Rolls-Royce Cullinan, но ждать свой автомобиль клиенту придется минимум три месяца.

Все цены на модельный ряд Rolls-Royce доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Rolls-Royce б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318457
  • добавлено сегодня — 2204

Реклама на RST

Новости Rolls-Royce на RST

Spectre займет место Wraith в линейке Rolls-Royce

Первым электрокаром Rolls-Royce в 2023 году станет Spectre, который британцы уже показали в конце прошлого месяца. Тот автомобиль сильно напоминал Wraith, но на самом деле Spectre не будет ни электрической версией этого купе, ни его прямой заменой.

Первым электрокаром Rolls-Royce станет Spectre

Rolls-Royce выпустит свой первый серийный электромобиль в конце 2023 года. Кроме того, сегодня британцы пообещали, что откажутся от двигателей внутреннего сгорания для всей своей линейки к 2030 году.

Как ранее сообщалось на RST