авто продажа

Hermes Rolls Royce Phantom Oribe
29 Апреля 2021
АвтоновостиRolls-Royce

Hermes помог Rolls-Royce с Phantom Oribe

Hermes помог Rolls-Royce с Phantom OribeHermes помог Rolls-Royce с Phantom OribeHermes помог Rolls-Royce с Phantom Oribe

Rolls-Royce известен своими сделанными на заказ автомобилями и последним из них является Phantom Oribe. Машина была создана для японского миллиардера, предпринимателя и коллекционера Юсаку Маэдзава в сотрудничестве с домом моды Hermes.

Задуманный как наземный реактивный самолет (автомобиль станет дополнением к частному самолету заказчика в том же цвете), Phantom Oribe имеет двухцветный кузов, вдохновленный зеленым и светло-бежевым оттенками античной японской керамики в стиле Орибэ.

Двухцветный дизайн продолжается в салоне: белый цвет Seashell White контрастирует с кожей Hermes Enea Green. В салоне установлен охладитель шампанского, есть отделение для хранения графина и коврики из овечьей шерсти. Крышка бардачка украшена памятной табличкой.

Все цены на модельный ряд Rolls-Royce доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Rolls-Royce б/у на RST

  • всего подержанных авто — 358658
  • добавлено сегодня — 505

Реклама на RST

Новости Rolls-Royce на RST

Rolls-Royce Cullinan от Chrome Hearts

Канадский рэпер Дрейк знаменит, эпатажен и очень богат. Последний факт подтверждает его Rolls-Royce Cullinan, который певец отдал кастомизировать специалистам тюнинг-ателье Chrome Hearts, известного любовью к готической эстетике.

Rolls-Royce Wraith от Spofec

У Rolls-Royce Wraith Black Badge, казалось бы, есть все, но в ателье Spofec решили доработать этот автомобиль. И на этот раз, как и пять лет назад в случае с «простым» Wraith, на помощь пришел фирменный обвес Overdose.

Как ранее сообщалось на RST