7 Июля 2021
АвтоновостиRenault

HYVIA – на пути к водородной мобильности

HYVIA прокладывает новый путь к безуглеродному транспорту благодаря уникальной комплексной экосистеме. Автомобили, работающие на экологичном водороде, не выбрасывают CO2 во время движения, обладают увеличенным пробегом, а время на их заправку составляет считаные минуты.

Проект HYVIA охватывает экологичное производство, хранение и доставку водорода. К концу 2021 года ожидается развертывание сети водородных заправок. В дополнение к электрическому транспорту к концу 2021 года HYVIA предложит большой выбор легких коммерческих автомобилей на топливных элементах: Master Van H2-TECH, Master Chassis Cab H2-TECH.

HYVIA пользуется опытом и ноухау двух лидеров отрасли – Renault Group и Plug Power. Продукция будет продаваться по всей Европе. Подробнее на сайте Renault.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Renault б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318289
  • добавлено сегодня — 2261

Реклама на RST

Новости Renault на RST

HYVIA представила первые водородные прототипы

HYVIA представляет прототип Renault Master Van H2-TECH – большой фургон для перевозок с объемом грузового отсека 12 м3 и пробегом до 500 км, который появится в 2022 году. Он оснащается системой топливных элементов мощностью 30 кВт.

Alpine F1 на Гран-при Турции

Команда Alpine в пятнадцатой гонке подряд увеличивает количество очков в общем зачете. На Гран-при Турции Эстебан Окон финишировал десятым, а Фернандо Алонсо – за пределами очковой зоны из-за инцидента с Пьером Гасли, после которого его развернуло и он потерял преимущество многообещающей стартовой позиции.

Как ранее сообщалось на RST