авто продажа

Zyrus Engineering Porsche Taycan
14 Ноября 2020
АвтоновостиPorsche

В Zyrus Engineering разработали карбоновый обвес для Porsche Taycan

Пока еще не слишком популярное бюро Zyrus Engineering из Норвегии презентовало свой вариант «прикида» для электрического Porsche Taycan. Все работы были сведены к разработке нового кузовного обвеса из карбона.

Тюнинг-пакет для Taycan состоит из 14 новых компонентов, все из которых можно установить на автомобиль «безболезненно» – используя заводские точки крепления.

Все детали были произведены на собственном производстве, так как Zyrus Engineering «имеет обширный опыт работы с карбоном». На разработку всего пакета у ателье ушло три месяца.

Среди самых заметных новых элементов передний сплиттер, боковые юбки, облицовка вентиляции переднего крыла, задний спойлер и элемент, похожий на диффузор, в заднем бампере.

Стандартные колеса заменены на комплект легкосплавных дисков OZ Racing HyperGT HLT.

Карбоновый обвес Zyrus Engineering оценен в 12 900 евро и может быть выполнен из матового или глянцевого углеродного волокна (за другие варианты отделки придется доплачивать). Задний спойлер продается отдельно по цене 1 700 евро.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 391266
  • добавлено сегодня — 2149

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche Cayenne установил рекорд на Нюрбургринге

В 2019 году Audi RS Q8 еще до своего дебюта стал самым быстрым серийным SUV на легендарном Нюрбургринге. Этот рекорд продержался до 14 июня, когда его побил Porsche Cayenne Coupe. И, как и в случае с RS Q8, сделал он это до своего официального дебюта.

Как ранее сообщалось на RST