12 Февраля 2021
АвтоновостиPorsche

В Singer вернули к жизни очередной Porsche 911

Компания Singer Vehicle Design уже неоднократно демонстрировала нам свое умение работать с классическими моделями Porsche и этот 911 не стал исключением. Автомобиль получил некоторые современные «блага цивилизации» и яркую раскраску.

Кузов этого Porsche 911 привлекает внимание цветом, который в бюро назвали Perfect Blue, но кажется, краска имеет и зеленый оттенок, что создает бирюзовый цвет. Светло-синяя полоса опоясывает купе, а по бокам красуется надпись «Porsche» в темно-оранжевом цвете.

Название автопроизводителя также на корме, а продолжает эту тему салон. В обивке преобладает тканная замша, дополненная бирюзовыми полосами на сиденьях и дверных панелях, тот же цвет видим и на трансмиссионном туннеле и приборах.

Сиденья в салоне новые, с карбоновым каркасом. А еще несколько свидетельств того, что заказчик действительно собирается пользоваться этой машиной – современные кондиционер и навигация, спортивный руль с черной замшей с голубой прострочкой.

В движение 911 приводит 4,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель, приведенный в порядок специалистами Singer. В паре с ним идет шестиступенчатая механическая коробка передач, привод задний.

Последнее, что досталось этому авто от Singer, – новые колеса в классическом стиле Fuchs, скрывающие за собой тормозные суппорты все того же темно-оранжевого цвета.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 391281
  • добавлено сегодня — 2194

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche Cayenne установил рекорд на Нюрбургринге

В 2019 году Audi RS Q8 еще до своего дебюта стал самым быстрым серийным SUV на легендарном Нюрбургринге. Этот рекорд продержался до 14 июня, когда его побил Porsche Cayenne Coupe. И, как и в случае с RS Q8, сделал он это до своего официального дебюта.

Как ранее сообщалось на RST