29 Июня 2022
АвтоновостиPorsche

Porsche Taycan от Jager

Немецкое ателье Jager представило новый тюнинг-пакет для Porsche Taycan, который включает в себя множество деталей из карбона, новый комплект кованых 21-дюймовых колес и золотистые внешние акценты.

Для электрокара бюро предложило свои 21-дюймовые легкосплавные диски в аэродинамическом стиле. За ними расположены золотистые тормозные суппорты, которые отлично сочетаются с передним сплиттером, накладками на пороги и надстройками заднего диффузора в том же цвете.

При ближайшем рассмотрении видно, что большинство панелей кузова имеют видимое переплетение углеродного волокна, которое, по словам тюнера, является настоящим карбоном, а не просто пленкой.

Карбон можно заметить на бамперах, капоте, крыльях, боковых зеркалах, дверных ручках, диффузоре и на заднем крыле.

Модификации и использование легкого композитного материала помогли Taycan похудеть на 45 кг. Возможно, это повлияло и на динамику авто (никаких технических доработок для этого Taycan не предусмотрено), но в ателье про это ничего не говорят.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 123707
  • добавлено сегодня — 37

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche 912 от KAMM Manufaktur

Есть десятки компаний по всему миру, которые построят вам обновленную версию классического Porsche 911. Но венгерское ателье KAMM Manufaktur пошло другим путем, создав свой рестомод на базе младшего брата 911 – Porsche 912.

Porsche превратил 911 в кемпер

Если у вас есть Porsche и вы любите приключения, недавно выпущенная палатка от автопроизводителя может оказаться идеальным аксессуаром для вас. Палатка подойдет для моделей 911, Macan, Cayenne, Panamera и Taycan.

Как ранее сообщалось на RST