авто продажа

Porsche Cayenne E Hybrid Turbo S E Hybrid
28 Октября 2020
АвтоновостиPorsche

Гибридные Porsche Cayenne E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid получили улучшенные батареи

Гибридные Porsche Cayenne E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid получили улучшенные батареиГибридные Porsche Cayenne E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid получили улучшенные батареиГибридные Porsche Cayenne E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid получили улучшенные батареи

Раскрыв характеристики Panamera Turbo S E-Hybrid, компания Porsche занялась гибридными Cayenne E-Hybrid и Turbo S E-Hybrid. Теперь эти автомобили будут использовать батарею емкостью 17,9, а не 14,1 кВт⋅ч. Запас хода увеличится на 30%.

Cayenne E-Hybrid теперь сможет проехать до 48 км в электрическом режиме, Turbo S E-Hybrid в плане «дальнобойности» уступает ему всего 6 км (по циклу WLTP). При этом трансмиссии обоих автомобилей остались неизменными (462 и 680 л.с. соответственно).

Также теперь ДВС этих машин быстрее заряжает аккумулятор на ходу, но не полностью, а лишь до 80% (далее скорость зарядки замедлялась). В режимах Sport и Sport Plus батарея, наоборот, заряжается до минимального уровня, достаточного для возможности ускорения.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 391218
  • добавлено сегодня — 2502

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche Cayenne установил рекорд на Нюрбургринге

В 2019 году Audi RS Q8 еще до своего дебюта стал самым быстрым серийным SUV на легендарном Нюрбургринге. Этот рекорд продержался до 14 июня, когда его побил Porsche Cayenne Coupe. И, как и в случае с RS Q8, сделал он это до своего официального дебюта.

Как ранее сообщалось на RST