авто продажа

Porsche 911 GTS TechArt
13 Июля 2022
АвтоновостиPorsche

Porsche 911 GTS от TechArt

Спустя три месяца после 911 GT3 немецкий тюнер TechArt представил свое новое детище – модифицированный Porsche 911 GTS. С новым тюнингом немецкий спорткар станет еще мощнее и агрессивнее.

Среди визуальных изменений новый передний сплиттер, дополнительные воздухозаборники по бокам бампера и более легкий карбоновый передний капот.

По бокам появились новые юбки, а сзади есть выбор между двумя разными спойлерами – большим крылом со встроенными воздухозаборниками или меньшим спойлером, сохраняющим активную аэродинамику заводской модели.

911 GTS от TechArt также получил новые кованые колеса Formula VII диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Диски доступны в различных цветах. Опционально тюнер предлагает колеса Daytona II и Formula V.

Внутри GTS сваренный вручную стальной каркас безопасности и шеститочечные ремни безопасности, омологированные FIA. Варианты обивки включают алькантару, кожу или различные ткани. Наконец, есть новое спортивное рулевое колесо TechArt.

3,0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом был модернизирован с помощью пакета TechArt Powerkit. С ним машина получила дополнительные 80 л.с. и 100 Нм, что увеличило отдачу мотора до 560 л.с. и 670 Нм.

С места до «сотни» автомобиль TechArt разгоняется за 3,1 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, чем у серийной модели. Максимальная скорость – 320 км/ч.

В 911 GTS от TechArt также используется новый комплект регулируемых пружин. А это значит, что теперь дорожный просвет можно регулировать в пределах 15-40 мм.

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 122851
  • добавлено сегодня — 1125

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche 912 от KAMM Manufaktur

Есть десятки компаний по всему миру, которые построят вам обновленную версию классического Porsche 911. Но венгерское ателье KAMM Manufaktur пошло другим путем, создав свой рестомод на базе младшего брата 911 – Porsche 912.

Porsche превратил 911 в кемпер

Если у вас есть Porsche и вы любите приключения, недавно выпущенная палатка от автопроизводителя может оказаться идеальным аксессуаром для вас. Палатка подойдет для моделей 911, Macan, Cayenne, Panamera и Taycan.

Как ранее сообщалось на RST