авто продажа

Porsche 911 GT3 RS 1016 Industries

Porsche 911 GT3 RS от 1016 Industries

Немногие автомобили так же разжигают воображение, как Porsche 911 GT3 RS. И хотя можно утверждать, что эта машина идеальна уже с завода, это не помешало тюнеру 1016 Industries попытаться сделать ее еще лучше.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на этот 911 GT3 RS, так это его яркая бело-зелено-черная ливрея. Но, если присмотреться повнимательнее, вы заметите множество новых компонентов из углепластика.

Среди новинок новые бамперы, карбоновый капот, воздухозаборники, воздуховоды и боковые зеркала. Заднее крыло из углеродного волокна похоже на крыло 911 GT3 Cup. Также для автомобиля подготовили новые колеса и тормозные суппорты зеленого цвета.

Визуальные изменения дополняются несколькими техническими улучшениями, главным из которых является увеличение отдачи 4,0-литровой оппозитной «шестерки» до «более чем 580 лошадиных сил». В стоке у машины «всего» 520 л.с.

Внутри спорткара установлен ярко-зеленый каркас безопасности, а также есть радиолокационный сканер, подходящий для автомобиля, который, несомненно, просто не может медленно ездить по дороге.

Все цены на модельный ряд Porsche доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Porsche б/у на RST

  • всего подержанных авто — 388120
  • добавлено сегодня — 2252

Реклама на RST

Новости Porsche на RST

Porsche 911 (964) от Everrati

Британская компания Everrati Automotive Limited была основана в 2019 году с единственной миссией – восстанавливать и модифицировать классические модели. Флагманское авто компании называется Signature.

Как ранее сообщалось на RST