RST.ua

Porsche

Porsche выпустил палатку для своих авто

Porsche выпустил палатку для своих авто 28 Ноября 2022

Porsche известен своими спортивными автомобилями. Но с появлением Cayenne, Macan и Taycan Cross Turismo марка хочет доказать, что у нее есть сторона, готовая к приключениям. Для этих целей немцы презентовали палатку на крышу, которую уже сейчас можно купить в Porsche Tequipment, подразделении, занимающимся оригинальными аксессуарами.

Свою палатку в Porsche назвали глэмпинг (сочетание слов «гламурный» и «кемпинг»). В сложенном виде глэмпинг принимает форму большого жесткого бокса, а в развернутом – палатки размером 210x130 см с матрасом. В палатке могут разместиться двое взрослых, и ее можно использовать в любое время года.

Глэмпинг на различных автомобилях Porsche, например, на Taycan Cross Turismo, прошел испытания на грунтовых дорогах и в горах США. Данный аксессуар подходит для всех моделей Porsche, кроме автомобилей GT, Cabriolet и Targa. Стоимость палатки 4 980 евро.

Porsche 911 GT2 RS от Manhart

Porsche 911 GT2 RS от Manhart15 Ноября 2022

Пока мы ждем новый Porsche 911 GT2 RS, ателье Manhart представило тюнинг-пакет для поколения 991.2. Спорткар, который получил имя Manhart TR 900, стал еще мощнее и получил ряд визуальных улучшений.