29 Июля 2020
АвтоновостиPeugeot

Бренд Peugeot получил нового шеф-дизайнера

Лето 2020 года стало для бренда Peugeot временем перемен. Одним из наиболее значительных изменений стало назначение Матиаса Хоссанна на должность нового шеф-дизайнера бренда. Матиас Хоссанн занял должность директора по дизайну Peugeot 28 июля, сменив Жиля Видаля, который занимал эту должность с 2010 года и работал в Группе PSA в течение 25 лет.

Матиас Хоссанн – талантливый специалист из отдела дизайна Группы PSA. Он окончил школу дизайна Strate и пришел в департамент дизайна Группы в 2002 году. С тех пор занимал различные должности, 5 лет работал в центре дизайна Шанхая и использовал свои таланты в работе с каждым брендом Группы.

С 2013 года Матиас отвечает за разработку дизайна будущих моделей бренда Peugeot, в том числе концепт-каров, включая последний концепт e-Legend, а также участвовал в разработке дизайна последних моделей Peugeot – 208 и 2008. Его назначение позволит двигаться от разработки стратегического видения дизайна бренда Peugeot до его воплощение в серийных моделях, что позволит поддерживать динамику бренда в последующие годы.

Я рад доверить эту миссию одному из самых талантливых дизайнеров своего поколения, который уже внес значительный вклад в будущее компании Peugeot и теперь сможет использовать свой талант в служении бренду», – заявил директор по дизайну Группы PSA Жан Пьер Плуэ.

Все цены на модельный ряд Peugeot доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Peugeot б/у на RST

  • всего подержанных авто — 229306
  • добавлено сегодня — 2400

Реклама на RST

Новости Peugeot на RST

Бренд Peugeot вошел в ТОП-3 автомобильного рынка Украины

За последние три месяца бренд Peugeot уверенно закрепился в лидерах и по итогам июля занял третье место на автомобильном рынке Украины. Peugeot показал в июле рост продаж на 90,7% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и занял третье место на автомобильном рынке.

Как ранее сообщалось на RST