3 Июля 2020
АвтоновостиPeugeot

Пежо Ситроен Украина подвела итоги программы по бесплатному обслуживанию автомобилей «скорой»

Пежо Ситроен Украина подвела итоги программы по бесплатному обслуживанию автомобилей «скорой»Пежо Ситроен Украина подвела итоги программы по бесплатному обслуживанию автомобилей «скорой»Пежо Ситроен Украина подвела итоги программы по бесплатному обслуживанию автомобилей «скорой»

В период с 17 апреля по 16 мая компания «Пежо Ситроен Украина», представительство Группы PSA в Украине, совместно с партнером по переоборудованию автомобилей компанией «Автоспецпром», обеспечивали бесплатное сервисное обслуживание и ремонт автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и Citroen Jumper.

За время программы успешно обслужено и отремонтировано 100 автомобилей медицинской помощи. И в компании уверены, что техническое «здоровье» этих автомобилей помогло спасти человеческое здоровье, а, возможно, и жизнь многих украинцев.

Во время огромной социальной напряженности в обществе и необходимости в любой поддержке, медицинская служба Украины нашла надежного партнера в виде «Пежо Ситроен Украина»: уникальная программа предусматривала возможность бесплатного сервисного обслуживания и ремонта автомобилей скорой медицинской помощи. Программа действовала по всей Украине, в разных городах и областях, сервисные партнеры выполняли ремонт максимально качественно и быстро.

За месяц работы программы – с 17 апреля по 16 мая – было обслужено и/или отремонтировано 100 автомобилей скорой медицинской помощи на базе Peugeot Boxer и Citroen Jumper. Участие в программе приняли 24 дилерских центра, расположенных в 16 регионах страны – таким образом, была покрыта практически вся территория Украины.

Общая стоимость работ составила 2,6 миллиона гривен, было устранено более 300 неисправностей, не так уж и много, если принять во внимание факт среднего возраста автомобилей 4,5 года и при среднем пробеге свыше 185 000 км. Получается, что в среднем каждый автомобиль скорой медицинской помощи ежегодно проезжает более 41 000 км – в 2-3 раза больше пробега обычного автолюбителя.

Также данная программа позволила проанализировать типичные неисправности автомобилей. В пятерке самых востребованных ремонтов и работ – замена рычагов передней подвески, регулировка углов установки колес, установка новых амортизаторов передней и задней подвески, а также замена тормозных колодок/дисков и замена троса стояночного тормоза.

Как показала статистика, большинство неисправностей вызваны плохим состоянием дорог, что сказалось на подвеске автомобилей. Кроме того, разбитые дороги и необходимость торможения перед очередной ямой также могли повлиять на срок службы тормозной системы. В то же время не зафиксировано заметного количества неисправностей каких-либо крупных и сложных узлов автомобиля: двигателя, трансмиссии, электросистемы. И это при том, что наиболее «старые» автомобили – пара Peugeot Boxer 2015 года производства – имели одометрах 410 000 км и даже 472 000 км пробега.

Все цены на модельный ряд Peugeot доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Все цены на модельный ряд Citroen доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Peugeot б/у на RST

  • всего подержанных авто — 229323
  • добавлено сегодня — 2575

Реклама на RST

Новости Peugeot на RST

Бренд Peugeot вошел в ТОП-3 автомобильного рынка Украины

За последние три месяца бренд Peugeot уверенно закрепился в лидерах и по итогам июля занял третье место на автомобильном рынке Украины. Peugeot показал в июле рост продаж на 90,7% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и занял третье место на автомобильном рынке.

Как ранее сообщалось на RST