26 Июня 2020
АвтоновостиOpel

Украинские дилеры Opel открывают прием заказов на минивэн Zafira Life

Новый Opel Zafira Life предлагает 2 варианта комплектации и длины кузова, 7- или 8-местный салон, экономичные дизельные двигатели и современные коробки передач. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров бренда.

Минивэн Zafira Life расширяет модельную линейку Opel, открывая доступ в новый рыночный сегмент: корпоративный транспорт для компаний, автомобили типа «офис на колесах», идеальный выбор для большой семьи и требовательных клиентов.

Новинка Opel Zafira Life доступна в двух вариантах длины кузова и может перевозить до восьми человек. Гамму открывает 4,9-метровая версия Opel Zafira Life L1, которая идеально сочетает компактные внешние размеры и достаточное внутреннее пространство кузова. Вариант Opel Zafira Life L2 имеет увеличенный кузов – плюс 35 см в длину – данное решение позволяет обеспечить максимальное внутреннее пространство и объем багажника. Все версии модели Opel Zafira Life, которые доступны в Украине, получают передний привод и систему AMVAC – поддержка высоты кузова независимо от нагрузки.

Для покупателей в Украине предложено два дизельных мотора серии BlueHDI – оба с рабочим объемом 2,0 л, но с разной мощностью и крутящим моментом 150 л.с. и 370 Н∙м или 180 л.с. и 400 Н∙м. С каждым из двигателей предлагается свой тип трансмиссии: 150-сильный вариант получает 6-ступенчатую механику, а 180-сильный мотор работает в паре с 8-ступенчатым автоматом. Обе версии Opel Zafira Life предлагают максимальную скорость 170 км/ч и расход топлива на уровне 5,5-5,8 л/100 км.

Zafira Life предлагает покупателям просторный и удобный 7- или 8-местный салон. В зависимости от конкретного исполнения автомобиля, задние сиденья второго и третьего ряда могут предложить раздельное складывания спинок, а также продольная регулировка дивана.

Уже в стартовой комплектации Opel Zafira Life предлагает покупателям более чем достаточный перечень оснащения для комфорта и безопасности поездок. Исполнение Enjoy имеет следующее оснащение: круиз-контроль, 2-зонный климат-контроль спереди, отдельный кондиционер для задней части салона, правые и левые боковые сдвижные двери, камеру заднего вида, боковые солнцезащитные шторки, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, тканевую обивку сидений, 3-местные диваны второго и третьего ряда.

Комплектация Business Innovation добавляет к этому: проекционный дисплей Head-Up, дополнительное тонирование боковых и задних окон, бесключевой доступ и сенсорное открывание боковых дверей с электроприводом, кожаную отделку сидений, два раздельных VIP-кресла, раскладной столик в салоне, Hi-Fi- аудиосистему, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новинка Opel Zafira Life уже доступна к заказу в Украине, сформирован прайс-лист и открыт прием заказов у дилеров бренда. Цена стартует от 1 038 000 гривен.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 244340
  • добавлено сегодня — 51

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Во втором поколении Opel Mokka стал электромобилем

Немецкий бренд представляет второе поколение Opel Mokka, в котором идеально сочетаются веселый характер и современные технологии, а, главное, – автомобиль предлагает полностью электрический привод.

Opel Manta исполнилось 50 лет

В этом году купе с эмблемой морского ската отмечает свое 50-летие. Его «ареал» протянулся от побережья немецкой Балтики до американских берегов Тихого океана. Первооткрывателем «рюсельсхаймського ската» был главный дизайнер Opel Джордж Галлион.

Как ранее сообщалось на RST