9 Июня 2020
АвтоновостиOpel

Следующее поколение Opel Mokka получит новый «взгляд»

Новое поколение Opel Mokka первым получит новый фирменный дизайн, характеризующий будущие модели немецкого бренда. Команда дизайнеров во главе с Марком Адамсом разработала новое оформление передней части автомобилей Opel, уникальной особенностью которого стал стилистический элемент Vizor. Он гармонично сочетает в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему.

Источником вдохновения послужила легендарная модель Opel Manta первого поколения: для нового Mokka дизайнеры заново изобрели решетку радиатора Manta с двумя модулями фар на темном фоне, обрамленными тонкой хромированной решеткой.

Расположенный под капотом и вытянутый на всю ширину передней части Opel Vizor делает автомобиль шире и уменьшает количество видимых элементов передней части Mokka. Лишние детали не отвлекают внимание от стильной минималистичной поверхности с гармонично интегрированными фарами. По центру Opel Vizor, конечно же, находится эмблема Opel. Новая модель будет комплектоваться высококачественными светодиодными лампами и матричными фарами IntelliLux LED нового поколения. Все последующие модели Opel получат стилистический акцент Opel Vizor с возможностью интегрирования новейших технологий в будущем.

Следующее поколение Mokka имеет новые элементы дизайна передней и задней части автомобиля, соответствующие новой философии бренда и характерны для будущих моделей Opel. Направление нового дизайна бренда базируется на двух пересекающихся осях. Вертикальную ось образует центральное ребро жесткости на капоте, еще более выраженное в последних моделях Opel, а характерная графика светодиодных огней символизирует горизонтальную ось. Центральный элемент – эмблема Opel.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 295319
  • добавлено сегодня — 2559

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Opel в Украине: рост продаж и «перезагрузка» коммерческой линейки

Бренд Opel в Украине завершил 2020 год с положительной динамикой продаж: реализовано 732 автомобиля (легковые и LCV), что на 84% больше показателей за 2019 год. Данный результат был получен в условиях снижения общего рынка в целом.

Opel готовит возвращение «заряженных» моделей OPC

В модельном ряду Opel сейчас нет «горячих» моделей с приставкой OPC, нет аналогичных машин и у Vauxhall (в Британии такие автомобили называются VXR). Но немцы собираются вернуть эти шильдики. Правда, теперь это будут электрокары.

Как ранее сообщалось на RST