14 Июля 2021
АвтоновостиOpel

У Opel новый генеральный директор

У Opel новый генеральный директорУ Opel новый генеральный директорУ Opel новый генеральный директор

Уве Хохгешуртц, занимающий в настоящее время пост генерального директора регионального подразделения Renault (Германия, Австрия и Швейцария), назначен новым генеральным директором Opel. Он вступает в должность с 1 сентября 2021 года.

Уве Хохгешуртц сменит на этом посту Михаэля Лошеллера, принявшего решение продолжить профессиональную деятельность за пределами Группы Stellantis.

Хохгешуртц присоединится к команде топ-менеджеров Stellantis и будет подчиняться непосредственно генеральному директору Stellantis Карлосу Таваресу. Он начал свою карьеру в автомобильной сфере в 1990 году в компании Ford, после чего в 2001 году перешел в VW, а в 2004 – в Renault. Хохгешуртц изучал деловое администрирование в Германии, Великобритании и Франции.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 438207
  • добавлено сегодня — 2677

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Opel представил электрокар Rocks-e

Год назад Citroen вывел на рынок крошечный электрокар Ami, а теперь на его базе аналогичную модель сделали для Opel – Rocks-e. В ЕС новинка классифицируется как квадрицикл, а не как автомобиль.

2022 Opel Astra

Компания Opel презентовала новое поколение Astra, получившее индекс L. Став частью большой семьи Stellantis, немецкая модель пересела на платформу EMP2, которую уже использует последний Peugeot 308.

Как ранее сообщалось на RST