1 Декабря 2020
АвтоновостиOpel

«Молниеносное предложение» от Opel – покупайте новый автомобиль со скоростью молнии

Бренд Opel объявляет о новом заманчивом «Молниеносном предложении»: получайте свою выгодную цену на популярные модели Opel – здесь и сейчас! Выбирай свой желаемый автомобиль и получай свою специальную цену.

Для того, чтобы получить специальную цену на автомобиль Opel, достаточно сделать два простых шага. Во-первых, вам нужно пройти регистрацию на сайте Opel в Украине и выбрать один из пяти автомобилей-бестселлеров: Grandland X, Crossland X, Combo Life, Corsa F и Astra J. После регистрации вы можете получить именной сертификат со специальной ценой, посетив ближайшего дилера бренда Opel. «Молниеносное предложение» от Opel действует в период с 1 до 31 декабря 2020 года у всех официальных дилеров бренда.

Не упустите свой шанс получить лучший новогодний подарок – максимально выгодную цену на один из пяти бестселлеров Бренда Opel. А именно:

Флагманский кроссовер Opel Grandland X выделяется солидной внешностью и высокотехнологичным оснащением – это отличный автомобиль для большого города и большой семьи. Просторный салон и отменный комфорт обязательно оценит вся семья – это идеальный автомобиль для дальних путешествий.

Компактный кроссовер Opel Crossland X будто создан для современного мегаполиса: удобный и маневренный. Лаконичный дизайн украшает вариант с 2-цветной окраской кузова: больше яркости для города. Небольшие размеры, наличие датчиков парковки, камера заднего вида: забудьте о проблемах парковки. Плюс отменный простор внутри, высокая крыша, большой багажник.

Универсальный минивэн Opel Combo Life станет лучшим помощником для семейного бизнеса и лучшим транспортом для большой семьи. Ведь этот автомобиль предлагает выбор размера кузова – компактный и маневренный L1 или вместительный L2. Кроме того, модель дает возможность выбора не только 5-местного, но также и 7-местного салона.

Заряженный хэтчбек Opel Corsa F идеальный выбор для любителей драйва и немецкой строгости. Компактный хэтчбек отличается стильным дизайном, удобным салоном, передовыми технологиями. Салон Opel Corsa заслуживает отдельного внимания, как пример идеального союза высококачественной отделки и многочисленных передовых технологий.

Практичный и доступный седан Opel Astra предлагает надежные, выносливые, проверенные временем технологии – отличный вариант для любителей традиционных решений. Мягкая и энергоемкая подвеска станет настоящим «лекарством» от плохих украинских дорог. А точно выверенное соотношение цены и оснащения обязательно привлечет расчетливых покупателей, жаждущих получить по-немецки качественный автомобиль за небольшие деньги.

Даже отсутствие полной суммы на покупку автомобиля – это еще не повод отказывать себе в покупке, к тому же по специальной цене. Ведь в таком случае помогут фирменные программы финансирования, подготовленные Opel и партнерами бренда. Кредит или лизинг, длительный срок финансирования, небольшой первоначальный взнос – для каждого клиента найдутся максимально выгодные и подходящие условия финансирования.

Не откладывай свой новогодний подарок на будущее, переходи на новый уровень вместе с Opel прямо сейчас – пока действует «Молниеносное» ценовое предложение от славного немецкого бренда!

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 298934
  • добавлено сегодня — 543

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Новый Opel Combo-e: бескомпромиссная электрическая мобильность

Новая «звезда» для крупных компаний и индивидуальных предпринимателей, которые жаждут получить электрический вен – Opel Combo-e. Новинка предлагает лучшие в классе грузовые возможности (до 4,4 куб. м, до 800 кг), выбор из двух типов кузова, а также грузопассажирскую версию Crew Van.

Opel в Украине: рост продаж и «перезагрузка» коммерческой линейки

Бренд Opel в Украине завершил 2020 год с положительной динамикой продаж: реализовано 732 автомобиля (легковые и LCV), что на 84% больше показателей за 2019 год. Данный результат был получен в условиях снижения общего рынка в целом.

Как ранее сообщалось на RST