9 Июня 2021
АвтоновостиOpel

2022 Opel Grandland

В октябре 2020 года Opel презентовал модернизированный Crossland, а теперь пришло время рестайлинга для его старшего брата – Grandland X. Эта модель потеряла «X» в названии, но зато приобрела более стильную внешность и больше новых технологий.

Новый Grandland взял на вооружение новый фирменный дизайн передней панели Vizor, который можно увидеть на Corsa и кроссовере Mokka, а также новые матричные светодиодные фары (опция), позаимствованную у флагмана Insignia.

В каждой фаре работают по 84 светодиода, но Opel еще больше улучшил видимость, добавив кроссоверу систему ночного видения с инфракрасной камерой, способной обнаруживать людей и животных на расстоянии до 100 метров впереди.

В салоне у Crossland новая передняя панель, на которой расположены два экрана. В самых дорогих версиях сенсорный дисплей мультимедийной системы будет иметь 10 дюймов по диагонали, приборка – 12 дюймов. Также была изменена форма вентиляционных отверстий и рычага АКПП.

Opel Grandland использует 360-градусную камеру и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go (для машин с АКПП). Обновленный SUV также имеет систему активного удержания полосы движения и автоматический ассистент парковки.

Подробностей относительно силовых агрегатов нет, но Opel обещает, что опубликует более подробную информацию ближе к осени, когда начнутся поставки автомобиля.

Все цены на модельный ряд Opel доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Opel б/у на RST

  • всего подержанных авто — 436445
  • добавлено сегодня — 2519

Реклама на RST

Новости Opel на RST

Opel представил электрокар Rocks-e

Год назад Citroen вывел на рынок крошечный электрокар Ami, а теперь на его базе аналогичную модель сделали для Opel – Rocks-e. В ЕС новинка классифицируется как квадрицикл, а не как автомобиль.

У Opel новый генеральный директор

Уве Хохгешуртц, занимающий в настоящее время пост генерального директора регионального подразделения Renault (Германия, Австрия и Швейцария), назначен новым генеральным директором Opel. Он вступает в должность с 1 сентября 2021 года.

Как ранее сообщалось на RST