30 Июня 2020
АвтоновостиNissan

Nissan Ariya дебютирует 15 июля

Окончательная производственная версия Nissan Ariya дебютирует 15 июля этого года. Соответствующее объявление было сделано на ежегодном собрании акционеров компании, когда также было сообщено, что полностью электрический кроссовер станет глобальной моделью бренда.

Automotive News сообщает, что Ariya получит автономную систему управления Nissan ProPilot 2.0 и новейшую чисто электрическую трансмиссию японского автопроизводителя, которая, скорее всего, будет предлагаться в одномоторной и двухмоторной конфигурации. Предположительный запас хода – около 480 км (300 миль).

Сначала модель будет выпущена в Японии, но также у Nissan будут версии для рынков США и Европы. Производство будет осуществляться на сборочном заводе компании в префектуре Тотиги, который будет переквалифицирован под производство электрокаров.

«Основная «фишка» новой Ariya – сочетание электрификации и передовых технологий помощи водителю, которые в будущем должны превратиться в автомобили с автономным управлением. Мы ожидаем, что новая Ariya сыграет ключевую роль в качестве лидера бренда и лица Nissan в его новой эре», – говорит генеральный директор Nissan Макото Учида.

Все цены на модельный ряд Nissan доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Nissan б/у на RST

  • всего подержанных авто — 248064
  • добавлено сегодня — 3231

Реклама на RST

Новости Nissan на RST

Nissan презентовал электрический кроссовер Ariya

Новая стратегия Nissan, призванная вернуть компанию на путь успеха и представить 10 моделей в течение следующих 20 месяцев, воплощается в жизнь полным ходом. Очередным важным этапом для японцев стал электрический кроссовер Ariya, который последовал за одноименной концепцией 2019 года.

Nissan GT-R превратили в «раллийный внедорожник»

Nissan выпускает несколько довольно грозных внедорожников, среди которых, например, Patrol и Pathfinder. Но, оказывается, в нечто подобное можно превратить и спорткар GT-R, если с ним поработает кто-то из тюнеров. Например, голландское ателье Classic Youngtimers Consultancy.

Как ранее сообщалось на RST