Mitsubishi возродит подразделение Ralliart

Mitsubishi возродит подразделение RalliartMitsubishi возродит подразделение RalliartMitsubishi возродит подразделение Ralliart

Компания Mitsubishi сообщила, что возродит бренд Ralliart. Спортивное подразделение японцев было открыто в 1983 году, но уже в начале 2010 года компания закрыла это направление.

Объявление автопроизводитель сопроводил единственным изображением с Mitsubishi L200/Triton, оснащенного множеством запчастей и аксессуаров Ralliart. Предположительно, это и будет первая модель, которую Mitsubishi выпустит под возрожденным брендом.

Пикап на изображении носит ливрею Ralliart с красными вставками. Он также имеет красные брызговики, черные зеркала заднего вида и характерный передний бампер с защитной пластиной и большим количеством красных акцентов.

Все цены на модельный ряд Mitsubishi доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mitsubishi б/у на RST

  • всего подержанных авто — 391271
  • добавлено сегодня — 2145

Реклама на RST

Новости Mitsubishi на RST

Mitsubishi Pajero: поездка окончена

Pajero ушел с японского рынка еще в 2019 году, но только сейчас компания Mitsubishi окончательно прощается со своим легендарным внедорожником. Японцы полностью прекратили выпуск Pajero на своем заводе в японском Сакахоги в марте.

Mitsubishi возродит имя Airtrek

Компания Mitsubishi возродит название Airtrek для нового SUV, который должен появиться в автосалонах к концу этого года. По слухам, этот автомобиль будет эксклюзивен для Китая. Первые эскизы новинки можно увидеть уже сейчас.

Как ранее сообщалось на RST