16 Апреля 2018
АвтоновостиMG

MG везет в Пекин новый SUV

MG везет в Пекин новый SUVMG везет в Пекин новый SUVMG везет в Пекин новый SUV

В преддверии старта автосалона в Пекине компания MG дразнит публику тизерами новой концепции кроссовера X-Motion. Уже в серийном обличье SUV поступит в продажу в Китае в следующем году.

Британская марка, сейчас принадлежащая китайскому концерну SAIC, дает нам намеки на стильный и агрессивный кроссовер, получивший много общих элементов с прошлогодней концепцией спортивного автомобиля E-Motion (например, фары и передняя решетка). Боковой профиль X-Motion и частично его задняя часть немного напоминают Infiniti QX50.

Ожидается, что новый трехрядный кроссовер унаследует рамную архитектуру от Roewe RX8 и Maxus D90 – эти бренды также принадлежат SAIC. Но, по сравнению с RX8 и D90, X-Motion, который, вероятно, получит другое название в соответствии с номенклатурой MG, будет позиционироваться компанией как более спортивное и роскошное транспортное средство.

Скорее всего, серийный вариант X-Motion получит тот же 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель (225 л.с. и 360 Нм крутящего момента), что и у RX8 с D90, но, учитывая стремление бренда к более продвинутым технологиям, предположим, что у нового SUV может быть и полностью электрическая трансмиссия или подзаряжаемый гибридный привод.

Пока известно, что производственный вариант X-Motion точно будет продаваться в Китае, но, скорее всего, география продаж этого автомобиля со временем будет расширена и на другие рынки.

Международный Пекинский автосалон стартует 25 апреля.

Все цены на модельный ряд MG доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели MG б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318462
  • добавлено сегодня — 2159

Реклама на RST

Новости MG на RST

Winner стал дистрибъютором MG в Украине

MG признает стратегическую важность украинского рынка, назначив Виннер Импортс Украина своим официальным дистрибъютором, ответственным за развитие бренда MG в Украине. Дистрибьюторское соглашение было подписано сторонами 7 апреля.

Как ранее сообщалось на RST