14 Августа 2019
АвтоновостиMG

У MG появился первый пикап – Extender

У MG появился первый пикап – ExtenderУ MG появился первый пикап – ExtenderУ MG появился первый пикап – Extender

Пикапы очень популярны в Северной Америке, но не меньшим спросом они пользуются и в Таиланде, где на их долю приходится примерно половина всех продаж в стране. Теперь в этом классе будет выступать и британский бренд MG, теперь принадлежащий китайскому конгломерату SAIC Motor.

Откуда у MG взялся пикап? Все очень просто и экономично. SAIC владеет брендом Maxus, который под своим именем производит пикап T70 для Китая, Австралии и некоторых других рынков. Все, что оставалось сделать для создания первого пикапа MG – клонировать T70 и дать ему имя Extender.

На местном рынке MG Extender будет продаваться с полуторной или двойной кабиной. Под капотом автомобиля находится 2,0-литровый турбодизельный двигатель со 164 л.с. и 375 Нм крутящего момента. На выбор клиентам будет предложен задний или полный привод, шестискоростные МКПП или АКПП. Внутри все Extender, кроме базового, имеют мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным экраном, а в дорогих вариантах будет даже кожаный салон.

Будет ли модель под маркой MG продаваться за пределами Таиланда? Пикап выпускается на заводе MG в Таиланде и пока предусмотрен только для этой страны, но, учитывая европейские корни бренда, было бы логично увидеть Extender и на других рынках. Ну а пока этот пикап прерогатива тайцев, которые могут купить Extender у себя дома от 549 000 бат (17 800 долларов).

Все цены на модельный ряд MG доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели MG б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318289
  • добавлено сегодня — 2261

Реклама на RST

Новости MG на RST

Winner стал дистрибъютором MG в Украине

MG признает стратегическую важность украинского рынка, назначив Виннер Импортс Украина своим официальным дистрибъютором, ответственным за развитие бренда MG в Украине. Дистрибьюторское соглашение было подписано сторонами 7 апреля.

Как ранее сообщалось на RST