авто продажа

Wald International Mercedes C Class
23 Августа 2019
АвтоновостиMercedes-Benz

Wald International преобразил Mercedes C-Class

У Wald International есть свой собственный фирменный рецепт доработки «простых» автомобилей, после которого большинство из них выглядит как высокоэффективные версии этих самых моделей. Этот Mercedes-Benz C-Class 2014 года (W205) следует тому же рецепту.

Работы начались с передней части. Здесь появилась большая решетка радиатора с вертикальными планками, вдохновленная новейшими высокопроизводительными моделями AMG. Посмотрите вниз, и вы увидите модернизированный бампер со сплиттером и новым комплектом светодиодных дневных ходовых огней. Боковые юбки также новые, а задний бампер имеет другой дизайн с агрессивным диффузором, двойными выхлопными патрубками с каждой стороны и дополнительным стоп-сигналом, установленным по центру.

Чтобы машина еще сильнее отличалась от стандартных представителей C-Class, в бюро готовы опустить подвеску ближе к дороге, а также предлагают на выбор клиенту один из двух новых комплектов 20-дюймовых колес: I11-C и K11-C размером 8,5×20.

Да, возможно, общий дизайн этого автомобиля может понравиться не всем, но это по-прежнему интересный способ персонализации C-Class. Wald не раскрывает цены ни на одну из своих частей, поэтому заинтересованным сторонам придется связаться с ателье напрямую.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 244996
  • добавлено сегодня — 8133

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes-AMG GT R Black Series дебютирует в конце июля?

Многие фанаты Mercedes спят и видят возвращение в строй экстремальной Black Series и, возможно, их мучения завершатся уже в этом месяце: по слухам, Mercedes-AMG GT R Black Series дебютирует на автосалоне в китайском Чэнду.

Ателье Hartmann улучшило Mercedes V-Class Marco Polo

Универсальность Mercedes-Benz V-Class Marco Polo Horizon на высоком уровне прямо с завода. Но теперь, благодаря стараниям специалистов из Hartmann, этот автомобиль еще больше подходит для длительных путешествий.

Как ранее сообщалось на RST