авто продажа

Mercedes Maybach S Class
19 Ноября 2020
АвтоновостиMercedes-Benz

Новый Mercedes-Maybach S-Class представлен официально

В модельном ряду немецкого автопроизводителя появился новый король роскоши – Mercedes-Maybach S-Class. По существу, это ультрасовременный и роскошный вариант уже и так серьезно загруженного всевозможными «фишками» штутгартского седана S-Class.

Новый Mercedes-Maybach S-Class отличается от стандартной модели 18 дополнительными сантиметрами колесной базы (3396 мм), что обеспечивает еще больше места для задних пассажиров.

Внешне Maybach будет дистанцироваться от «простых» версий при помощи уникальной решетки радиатора с вертикальными планками и двухцветного кузова (опция). Авто также получит свой дизайн колес (19 или 20 дюймов) и модифицированные бамперы.

Но так как эта машина в первую очередь предназначена для тех, кто большую часть времени будет находиться в ней с шофером, все самое важное здесь именно для пассажиров. И, кстати, шофер теперь запросто может открыть задние двери «с кнопки», так как у дверей есть электропривод.

Передние сиденья имеют всевозможные варианты регулировки, а переднее правое сиденье задний пассажир может отодвинуть вперед и в сторону, открывая достаточно места для того, чтобы полностью растянуться в заднем кресле (даже если рост пассажира 1 метр 90 см).

Подогрев, охлаждение и многоконтурный массаж есть в каждом сиденье, как и подогрев подлокотников и дверных панелей, что обеспечит уют в холодные дни. Более того, у подставок для ног задних пассажиров теперь есть функция массажа икр.

Выбрав пакет Executive, задние места можно разделить шикарной консолью с деревянной отделкой, добавить выдвижные столики. Холодильник для шампанского – опция. У автомобиля может быть до 5 «физических» дисплеев, дополненных проекционным экраном.

Mercedes-Maybach предложат в нескольких вариантах. S580 4Matic оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 503 л.с. и 48-вольтовым гибридным довеском, который обеспечит дополнительные 22 л.с.

S650 использует 6,0-литровый двигатель V12 с двумя турбинами. Здесь будет уже 630 «лошадей».

Некоторые рынки также получат в будущем подзаряжаемую гибридную версию нового Mercedes-Maybach S-Class с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем и электромотором. Общая отдача такой силовой установки 510 л.с.

Пневматическая подвеска входит в стандартную комплектацию, наряду с системой контроля кренов кузова E-Active, постоянно сканирующая состояние дорожного покрытия. Полноуправляемое шасси – опция.

Ценник на новый Mercedes-Maybach S-Class еще не озвучен.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 279726
  • добавлено сегодня — 2818

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Ателье Posaidon поработало с Mercedes-AMG A45 S

Mercedes-AMG A45 S с яркой и очень «нестандартной» ливреей – детище немецкой тюнинговой компанией Posaidon. Теперь он называется с RS 525 и, как вы наверняка догадались, эта цифра в названии неслучайна.

В Carlex Design опять вспомнили про Mercedes X-Class

В ателье Carlex Design подсчитали, что уже поработать с девятью пикапами Mercedes X-Class. И вот настало время 10-го и, вероятно, самого впечатляющего преобразования. Пикап называется X-Class Racing Green и сочетает в себе весь предыдущий опыт бюро.

Как ранее сообщалось на RST