17 Сентября 2019
АвтоновостиMercedes-Benz

Mercedes-Maybach GLS покажут в ноябре

Mercedes-Maybach GLS покажут в ноябреMercedes-Maybach GLS покажут в ноябре

В прошлом году намек на Mercedes-Maybach GLS был дан концепцией Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury – довольно необычным автомобилем, представляющим собой смесь седана и кроссовера (на фото). Серийная машина почти наверняка будет больше напоминать обычный GLS, хотя и с большим количеством отличий как внутри, так и снаружи. Но чтобы убедиться в этом, придется ждать ноября.

В новом пресс-релизе немецкий производитель подтвердил, что Mercedes-Maybach GLS будет включать в себя многие из тех же роскошных компонентов, что использует S-Class от Maybach. Например, премиальную аудиосистему Burmester 3D, которая в Mercedes-Maybach S-Class идет с 27 динамиками и выходной мощностью в 1590 Вт.

Кроме того, Mercedes-Benz сообщает, что у топового исполнения GLS будет «свой собственный фирменный аромат, подходящий для интерьера, характерный для SUV». При этом автомобиль будет давать необходимый «опыт путешествий», а его салон будет украшать самая дорогая кожа.

Сейчас одна из семи новых проданных моделей S-Class – вариация с шильдиком «Maybach», и Mercedes надеется достичь таких же показателей и с GLS. Одним из козырей модели станет ее вариативность по части двигателей: у SUV может появиться 4,0-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом, 6,0-литровый V12, с которым уже распрощались обычные модели Mercedes, но который вполне могут себе позволить в Maybach, также для нового GLS разрабатываются бензин-электрические и дизель-электрические гибридные систем, которые также могли бы найти применение в роскошном SUV.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 231398
  • добавлено сегодня — 4589

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

В Hofele поработали с Mercedes GLE Coupe

В июне немецкое тюнинг-ателье Hofele показала нам свой вариант Mercedes-Benz GLE в стиле Maybach, а теперь настало время проделать аналогичную трансформацию с его более изысканным исполнением – GLE Coupe.

Как ранее сообщалось на RST