13 Октября 2021
АвтоновостиMercedes-Benz

Mercedes-AMG GT уйдет с конвейера в декабре

Mercedes-AMG GT уйдет с конвейера в декабреMercedes-AMG GT уйдет с конвейера в декабреMercedes-AMG GT уйдет с конвейера в декабре

Mercedes-AMG заканчивает производство купе и родстера GT. Заказы на эти модели уже не принимаются, а ранее забронированные автомобили будут выпускать до декабря этого года, сообщает Motor.es.

Mercedes-AMG GT появился в 2014 году как духовный преемник SLS AMG. Чем заменит (и вообще заменит ли) немецкая компания GT Coupe, пока неизвестно. А вот у родстера преемник будет – дебют нового Mercedes-AMG SL ждут до конца года.

Самым мощным представителем GT на сегодняшний день является Mercedes-AMG GT Black Series, представленный летом прошлого года. Эта машина оснащается 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который выдает 730 л.с. и 800 Нм.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 318452
  • добавлено сегодня — 1913

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes G-Class от Delta 4x4

Mercedes-Benz G-Class может показаться вам идеальным автомобилем для бездорожья, но в тюнинг-ателье Delta 4x4 готовы сделать «Гелендваген» еще лучше вдали от городских дорог.

Новый концепт Mercedes-Maybach покажут 1 декабря

1 декабря на выставке Art Basel в Майами будет представлена новая электрическая концепция Mercedes-Maybach. Она станет результатом сотрудничества главного дизайнера Mercedes Гордена Вагенера и модельера Вирджила Абло.

Как ранее сообщалось на RST