Электрический G-Class покажут осенью?

Электрический G-Class покажут осенью?Электрический G-Class покажут осенью?Электрический G-Class покажут осенью?

Mercedes не скрывает, что работает над полностью электрическим G-Class. И, возможно, с этой машиной мы познакомимся уже в этом году. По информации Mbpassion, новинка получит имя EQG и дебютирует в концептуальной форме в сентябре на автосалоне в Мюнхене.

Несмотря на статус прототипа, EQG должен быть достаточно близким к серийной модели – ее выход на рынок ждут уже в 2022 или 2023 году. Платформой для EQG должна стать нынешняя архитектура G-Class, адаптированная под электропривод.

По слухам, EQG будет представлен минимум в двух версиях – EQG 560 и EQG 580. Обе модификации будут использовать по два электромотора и батарею на 108 кВт⋅ч. С ней запас хода электрического внедорожника составит около 500 км.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 409148
  • добавлено сегодня — 1853

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes представил план электрификации

Mercedes поделился своими планами. Как и многие другие компании, немецкий автопроизводитель также пойдет по пути электрификации. Более того, Mercedes может перейти на электричество уже к концу десятилетия, но только на тех рынках, «где это будет возможным».

Mercedes-AMG S63 от Posaidon

Немецкий тюнер Posaidon представил несколько тюнинг-пакетов для Mercedes-AMG S63 предыдущего поколения. Все основные работы кипели под капотом роскошного седана.

Как ранее сообщалось на RST