14 Августа 2020
АвтоновостиMercedes-Benz

G63 от Posaidon: 940 «лошадок» и 3,6 секунды в разгоне до «сотни»

В течение многих лет Mercedes G-Class олицетворял собой отменные внедорожное способности, а многие тюнинг-ателье пытались сделать его все мощнее и мощнее. Но то, что сделали с G63 в Posaidon, внушает настоящее уважение.

Прямо с завода G63 с его V8 могут подарить владельцу впечатляющие 585 л.с. и 850 Нм. Но «Посейдон» выжал из 4,0-литрового двигателя намного больше – ошеломляющие 940 л.с. и 1278 Нм крутящего момента. Сделать это было непросто: пара кастомных турбокомпрессоров, новый выхлоп, измененные системы впуска и охлаждения, новое ПО для блока управления. Еще одна важная модификация – в грузовом отсеке был установлен дополнительный бак для подпитки системы впрыска воды/метанола для получения дополнительного давления наддува.

Теперь максималка могучего внедорожника равняется 280 км/ч, а его разгон до 100 км/ч занимает каких-то 3,6 секунды.

Большая мощность влечет за собой большую ответственность, поэтому в Posaidon также пришлось установить на AMG комплект усиленных карбон-керамических тормозов, которые не только улучшают торможение, но и весят меньше, чем стандартная тормозная система. Последний штрих – модифицированный капот с воздухозаборниками из углеродного волокна.

Все цены на модельный ряд Mercedes-Benz доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mercedes-Benz б/у на RST

  • всего подержанных авто — 298146
  • добавлено сегодня — 152

Реклама на RST

Новости Mercedes-Benz на RST

Mercedes EQA: Электроатлет в сегменте компактных автомобилей

EQA – первый электрический хэтчбек в сегменте компактных автомобилей Mercedes-Benz, обеспечивающий великолепный баланс динамических характеристик, цены и экономичности эксплуатации. Появление новинки в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал» (Корпорация УкрАВТО) ожидается весной этого года.

Премьера нового Mercedes-Benz EQA состоится 20 января

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине (Корпорация УкрАВТО), сообщает: мировая премьера нового EQA состоится 20 января в 12:00 (по киевскому времени) на онлайн-платформе Mercedes me media. В Украине появление новинки ожидается весной 2021 года.

Как ранее сообщалось на RST