15 Мая 2019
АвтоновостиMazda

Объявлены цены на новую Mazda3

Новое поколение Mazda3 впервые было показано широкой публике на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце прошлого года. Теперь стали известны цены на новинку в Украине.

Новая Mazda3 как и предшественница предлагается с двумя типами кузова – седан и хетчбэк. Комплектаций для новой «тройки» предусмотрено три: базовая Style, средняя Exclusive и максимальная Premium.

В нашу страну новинка будет поставляться с двумя моторами – 1,5-литровым бензиновым и 1,8 литровым дизельным, который доступен только для седана. Бензиновый агрегат развивает 120 л.с. и 153 Н∙м. Мощность дизеля близка к показателю бензинового мотора – 116 л.с., но крутящий момент значительно больше – 270 Н∙м. Заявленный комбинированный расход топлива для бензинового мотора по циклу WLTP составляет 6,2 л/100 км и 6,4 л/100 км для хетчбэка и седана соответственно, дизель немного экономичнее – 5,5 л/100 км. Оба мотора соответствуют строгому экостандарту Euro 6d-TEMP. В качестве трансмиссии используется безальтернативный 6-ступенчатый автомат.

Уже базовая комплектация Style включает довольно широкий набор оборудования: внешние зеркала в электрорегулировкой, подогревом и автоматическим затемнением, LED фары, 7 подушек безопасности, системы ABS, ESC, EBD, TCS, DSC, ESS, контроля давления в шинах TMPS, двузонный климат-контроль, подогрев передних сидений, круиз-контроль, датчики света и дождя, камеру заднего вида, мультимедийную систему MZD Connect с 8,8-дюймовым экраном, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, аудиосистему с 8 динамиками.

Средняя комплектация Exlusive отличается от младшей в первую очередь наличием полного комплекса систем активной безопасности и помощи водителю i-Activesense, адаптивной светодиодной оптики, адаптивного круиз-контроля, систем камер кругового обзора.

Максимальная комплектация Premium расширена за счет памяти положения зеркал, кожаной отделки салона, электрорегулировки передних сидений, аудиосистемы Bose с 12 динамиками.

Стоимость новой Mazda3 стартует от 675 900 гривен – за седан или хетчбэк с бензиновым мотором в комплектации Style. Аналогичные автомобили в версии Exclusive дороже на 54 000 гривен и стоят 729 900 гривен. Дизельные автомобили в комплектации Style оценены в 755 900 гривен, а в комплектации Exclusive – в 809 900 гривен. Комплектацию Premium можно заказать только с кузовом седан и дизелем по цене 839 900 гривен. В салонах официальных дилеров новая Mazda3 ожидается с 21 июня.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 243697
  • добавлено сегодня — 3132

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda BT-50 нового поколения: Isuzu D-Max вместо Ford Ranger

Нынешнее поколение BT-50 было основано еще на «фордовской» платформе, поэтому автомобиль был родственен Ford Ranger. Но Mazda уже давно глобально не сотрудничает с американцами, поэтому теперь новая генерация пикапа будет ездить на «тележке» Isuzu D-Max.

Как ранее сообщалось на RST