12 Декабря 2017
АвтоновостиMazda

В BBR сделали Mazda MX-5 мощнее

Получив спецверсию Z-Sport, Mazda MX-5 разжилась еще одной более мощной модификацией. Правда, на этот раз речь идет не о заводском апгрейде, а о работе британского тюнинг-ателье BBR.

Компания BBR, уже неоднократно работающая с японским родстером, на этот раз предлагает клиентам новый турбонагнетатель TSX28-67R, являющийся реинжиниринговой версией турбокомпрессора для 2,0-литрового ND MX-5. Сейчас же в ателье разработали программу для нового 1,5-литрового двигателя SkyActiv-G.

В BBR утверждают, что с новым тюнинг-пакетом выходная мощность автомобиля повышается до 210 л.с. – на 81 «лошадку» больше, чем у стокового варианта. Пиковый крутящий момент также поднялся со 150 до 267 Нм.

В компании свой новый тюнинг-комплект вместе с установкой оценили в 6 700 долларов (4 995 фунтов стерлингов). Тот же набор оборудования, но без установки можно приобрести за 5 900 долларов (4 395 фунтов стерлингов). На все оборудование клиенты получают гарантию от 12 до 36 месяцев.

Все цены на модельный ряд Mazda доступны на RST, в разделе «Новые авто».

Авторынок на RST
авто базар Украины
Новые авто
+ Продать машину

Текущие настройки поиска:

-
-

+ открыть доп. параметры

Дополнительно:

-
- сбросить настройки

Популярные модели Mazda б/у на RST

  • всего подержанных авто — 230092
  • добавлено сегодня — 3953

Реклама на RST

Новости Mazda на RST

Mazda CX-5 может сменить имя на CX-50

Преемник нынешнего Mazda CX-5 может не сохранить это имя, а вместо него получить название CX-50, сообщает издание Spyder7. Патентная заявка на новое имя уже числится за японским автопроизводителем, так что дело осталось за малым.

Как ранее сообщалось на RST